骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

请参加过马自骑的老鸟给点意见

查看数: 1955 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-6-13 02:08

正文摘要:

本人菜鸟一枚,今年想参加马自骑,下面是我准备练的路线,有机会一起绕圈圈玩玩啊!现在是基本上周六不下雨跑一次200左右的路线,一月一次300左右的线路,目标是24小时内拿下黑色的一圈,不过我想红圈拿下了应该就可 ...

渝人码头 发表于 2012-6-14 18:59
没有参加过 ,围观过几次 (论坛)
1,选择这种方式练习是否合理?
合理不合理不好说,自己看身体状况决定!
2,马自骑车胎爆了是自己负责还是归主办方后勤?
爆胎是自己负责,主办发后勤不管
3,吃饭和中途补给和住宿谁负责?
中途有几个打卡点,差不多100KM不到有一个,提供水,香蕉,咖啡等简单的东西,住宿有主办方负责预订(费用需预交)
4,真的是不排名次,只看有没完赛吗?
名次肯定会排的,完赛后有一个奖杯,完赛证明
详情请移步:骑众。。。

谢谢啊  发表于 2012-6-14 20:35
batistuta 发表于 2012-6-14 18:31
顶楼主
猎豹歼击车 发表于 2012-6-14 08:22
建议LZ询问下77bike上的光版
敲jk打不安 发表于 2012-6-14 07:59
楼主原来是参加比赛啊.
xuenjun 发表于 2012-6-14 07:09
支持,好强大
hidden
匿名 发表于 2012-6-13 17:41
每次是排的,注意每个打卡点要打卡的。。。骑公路吧。

穷人,骑不起公路啊  发表于 2012-6-13 20:27
岁月无声 发表于 2012-6-13 17:13
牛A和牛C中间的
野狗 发表于 2012-6-13 16:59
爆胎自己搞定

吃饭啥的,有打卡点,应该是兼顾补给的

完赛就有奖牌的吧,排名要按照时间排一下的,但是不发奖~

应该是这样

阿沐 发表于 2012-6-13 15:15
不了解!
涛声依旧333 发表于 2012-6-13 14:34
哈哈   我知道一点  我参加过  今年是从上海出发吧  具体请看黄山单车网-24小时马自骑。。。
一诺千金 发表于 2012-6-13 13:53
听说过,没见过

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-9-22 19:46 , Processed in 0.028261 second(s), 35 queries .