骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

阿宾(BIN)的 KAA084(S-20)遗照{2012年6月}

查看数: 2616 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-6-14 23:12

正文摘要:

凌风远航 发表于 2013-3-19 15:19
咨询下前辈高人~
我刚组的折叠,也是大行车架,牙盘是56~46的公路盘,九速公路飞,前46后用最外侧的两个 ...

已站短
凌风远航 发表于 2013-3-19 15:19
咨询下前辈高人~
我刚组的折叠,也是大行车架,牙盘是56~46的公路盘,九速公路飞,前46后用最外侧的两个飞轮的时候用会碰到拨片,这是不是正常现象!还有你说的56~46换小盘简单吗?我的是prowwheel 浩盟一体公路牙盘,求指点,谢谢!

已站短  详情 回复 发表于 2013-3-20 12:23
随便逛逛 发表于 2013-2-10 21:36
xihujun520 发表于 2013-2-10 14:35
你那车上的挡泥板和后货架俩个要多少钱!在那装的?

全部大行原厂配置 货架是铝制的 地方么当然是专卖店 因为是碟刹所以泥板安装时有小技术改动
xihujun520 发表于 2013-2-10 14:35
宾 发表于 2012-12-9 22:46
可以 因为11款RED前拨高度可调整(2个安装孔),我都用一体的,你参考公路一体三盘的轴长就没问题的

你那车上的挡泥板和后货架俩个要多少钱!在那装的?
可以 因为11款RED前拨高度可调整(2个安装孔),我都用一体的,你参考公路一体三盘的轴长就没问题的
竺哥骑单车 发表于 2012-12-9 22:42
用SRAM RED(2011款)前拨 这个方法能完美解决吗?本人P8   烦恼中!中轴长度要多少呢?
刺蛇 发表于 2012-8-7 16:01
你真厉害,后拨也不是我那个?

用的太费 右手扳机磨损。。。 从这个造型看这个后拨明显是RED的么   
刺蛇 发表于 2012-8-7 16:01
宾 发表于 2012-8-7 15:49
跟你的不搞得 你的那指拨已经被我用坏的

你真厉害,后拨也不是我那个?
刺蛇 发表于 2012-8-6 15:06
我的X0~..........

跟你的不搞得 你的那指拨已经被我用坏的
刺蛇 发表于 2012-8-6 15:06
我的X0~..........
魏必慧 发表于 2012-7-9 13:47
呵呵  顶起。。。

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-10-2 00:26 , Processed in 0.030345 second(s), 33 queries .