骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

车被偷,屏峰工大,严重影响四级考心情!

查看数: 2466 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-6-16 12:09

正文摘要:

车如图,今天要考试,昨晚就停楼下车库了,今天早上就没了。。。 骚黄骚黄的!! 就这么没了。。。 尼玛这是故意让我考不好四级么!! 尼玛考了一半还在想我的车!! 尼玛早不偷晚不偷在快放假的时候偷! ...

9号先生 发表于 2012-6-25 10:10
那什么我来安慰你下,好好考试,考试考出就是屌丝想高帅富的逆转,到时候,什么都有了,黑木耳,白富美,那时候,区区一辆车,真的是浮云了

酱子木用的,屌丝的本职是很难改的~~  发表于 2012-6-25 12:16
树下的人 发表于 2012-6-19 12:29
旧的不去新的不来    基情在等着你
树下的人 发表于 2012-6-19 12:27
考个小小的四级也好意思说是工大的     活该被偷

英语永远60分的飘过啊!!多一分浪费少一分报废啊!!希望四级也如此。。。  发表于 2012-6-20 10:31
小筱筱 发表于 2012-6-19 10:50
高手。。
祝000 发表于 2012-6-18 12:58
爱因斯坦 发表于 2012-6-18 12:15
求找回车的高招

我碰到的小偷都是当地偷当地卖的。网上找找经常卖车的人,
爱因斯坦 发表于 2012-6-18 12:15
祝000 发表于 2012-6-18 11:52
被偷过4辆全找回来了。。。飘过。。打完小偷敲个炸。。楼主多去那些二手网看看,去发个求购信息兴许能找回

求找回车的高招
peng375139952 发表于 2012-6-18 12:09
又一个马虎大意的
祝000 发表于 2012-6-18 11:52
被偷过4辆全找回来了。。。飘过。。打完小偷敲个炸。。楼主多去那些二手网看看,去发个求购信息兴许能找回
小筱筱 发表于 2012-6-18 11:33
没戏了!东14楼的监控坏了!不能存档记录!妹啊!!!
我的骚黄啊!!让我去哪哭啊!!!
偷车的我不恨你啊!!
我真的不恨你啊!!!
买我被偷的车的善待我的车啊!!
人生没意义拉!!!
我住6楼第七层啊!!!
想跳楼啊有木有!!
木有。。。
尼玛下雨回不了家拉!!!
没车只能做公交啊!!!
留下到良渚我骑车1小时不到啊!!!
公交要做2小时啊!!
转车都两三辆啊!!!
尼玛我辛辛苦苦赚2个月的钱搞得车!!!!!
偷车的说你算个鸟,我一偷就顶你2个月啊!!
去你妈的全世界都去偷车把!!!!!!!!
顶过比尔盖茨一年的收入拉!!!
~
~
~
好了,此事已过,哥蛋定的做我的睡神~~
搞车??哥农民,哥穷人,有10000分的爱好也有钱再说吧~~
我可不是一偷两手钱的人!!
无边的落寞 发表于 2012-6-17 21:07
校友帮顶啊,也在屏风被偷过一辆美利达
鱼鱼不洗澡 发表于 2012-6-17 20:51
偷车贼死全家!~~断手断脚出门被车撞!~~

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-9-21 22:09 , Processed in 0.035308 second(s), 33 queries .