骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

诚出 捷安特 2012款 ATX750山地!!

查看数: 5380 | 评论数: 36 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-6-22 18:19

正文摘要:

车车购于5月8号,因本人无意再玩车,诚出。。 性能参数不用多说,平时保养相当好,无任何损伤 取自教工路专卖店,原价:裸车2398+脚撑98+副把98=2584 随身配件:水壶架15+码表60+车前包60=135 总价2719元,现在2 ...

M07860129 发表于 2012-7-2 23:40
每周爬一次龙井 发表于 2012-7-1 20:20
卖车还不忘标上自己是个烟酒僧,恩,烟酒僧就可以卖这么贵吗?

有这特权吗
M07860129 发表于 2012-7-2 23:38
木叶无边 发表于 2012-6-27 12:12
卧了个槽。现在ATX750新车这么贵了。。。

是啊真的感觉物价飞涨阿
伤心流血泪 发表于 2012-7-1 21:22
楼主想钱想疯了。不懂市场不懂行情。这就叫烟酒僧?我看要是谁跟楼主说1500  楼主估计立马把他拉黑了。呵呵,呵呵呵
每周爬一次龙井 发表于 2012-7-1 20:20
卖车还不忘标上自己是个烟酒僧,恩,烟酒僧就可以卖这么贵吗?
清水浮萍 发表于 2012-7-1 20:15
徐飞 发表于 2012-6-22 21:06
ATX750啥时候涨到2398了???11年1898啊!!!

12款确实这个价
yxh3078 发表于 2012-6-30 23:13
这个价格 出给谁呢
浙-friend 发表于 2012-6-27 15:13
LZ出了没?
木叶无边 发表于 2012-6-27 12:12
卧了个槽。现在ATX750新车这么贵了。。。
pan.neo 发表于 2012-6-26 18:22

祝楼主早出!!!

1506476522 发表于 2012-6-26 18:04
这价格......V587啊
xiaosuai小冰 发表于 2012-6-26 08:26
我是来看评论的

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-10-5 05:14 , Processed in 0.028624 second(s), 34 queries .