骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

有了这个,妈妈再也不用担心我的爆胎了

查看数: 4552 | 评论数: 36 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-7-3 19:59

正文摘要:

今天新买的CO2,一瓶正好120PSI, 一条内胎加一个瓶子,爆胎不用愁,yeah!

头盔 发表于 2012-7-12 19:51
a88382758 发表于 2012-7-3 20:06
二氧化碳?这个好像和飞机上的救生衣上的一样啊~
以后大家座飞机的时候可以去看下,胆大的可以拿走~
也是 ...

如果真的遇到突发情况,把那个拧走了,后果不好说啊
zlz1990 发表于 2012-7-12 10:26
legendchenko 发表于 2012-7-11 18:22
就是这样  没用过的不能体会他的方便之处

哈哈,有同样的感受,哈哈
JerryLI 发表于 2012-7-12 09:23
形式大于功能。
欢腾 发表于 2012-7-12 08:36
这有点高科技了。
legendchenko 发表于 2012-7-11 18:22
zlz1990 发表于 2012-7-11 16:02
也刚刚买了一个,不过不是这个拍子的。
骑公路的时候带个有气压表打气筒很烦,袖珍型的气筒气压打不上去, ...

就是这样  没用过的不能体会他的方便之处
shangdi904 发表于 2012-7-11 17:12
这个就相当于 一个气筒  一次性的 人品差的多带几灌出门,哈哈
zlz1990 发表于 2012-7-11 16:02
也刚刚买了一个,不过不是这个拍子的。
骑公路的时候带个有气压表打气筒很烦,袖珍型的气筒气压打不上去,就算打上去了也超级吃力。
还是带着这个比较好,家里备了一个落地式的打气筒,每次出门前把气压打足了。
公路车感觉出门的时候气压打足了一般路上都没什么问题的,这个确实是拿来应急的,主要是轻便骚气啊
Store 发表于 2012-7-11 10:07
爸爸和爷爷还怕呢
小猫小狗小刺猬 发表于 2012-7-11 00:49
没爆过胎的飘过。。。。。。。。
医生 发表于 2012-7-10 21:51
10年前买过,那时候要60多。因为还没有可以打高压的便携气筒,只能用这个应急。用过两次。都是用小气筒大的比较硬了再用这个冲一下。两次以后,气压就不够了。

这有点肉灵芝的幽默感啊,一群人围着讨论新潮玩意儿,结果医生10年前就用过了。哈哈,太有喜呀么感了。  发表于 2012-7-10 22:53
西柚颜色 发表于 2012-7-5 19:15
a88382758 发表于 2012-7-3 20:06
二氧化碳?这个好像和飞机上的救生衣上的一样啊~
以后大家座飞机的时候可以去看下,胆大的可以拿走~
也是 ...

这个不能拿啊,万一。。。你懂的

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-9-23 07:35 , Processed in 0.028334 second(s), 35 queries .