骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

好久没来了,发个帖子卖书,全都亏本卖。顺便给新装的车子求根神叉。

查看数: 2330 | 评论数: 36 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-7-8 20:47

正文摘要:

先发帖卖书。全都亏本卖。学生创业亏本了下学期不做了,于是全都清理掉。用人格担保下面所说的所有东西价格绝对真实。进价每斤12元,现在每斤9元出售。卖得多有优惠。 有意购买者联系:医生我爸爸移山六一起义

henrybuyawu 发表于 2012-7-11 16:00
赛豆子 发表于 2012-7-11 11:22
哦,要是《曾国藩日记》就好了,与这个内容相似的书我已经买过了一本。想买本日记来读读的。
不过还是谢 ...

恩,没事。我以前有在《文化中国》节目看过曾国藩的那些集,有兴趣可以去看看
赛豆子 发表于 2012-7-11 11:22
henrybuyawu 发表于 2012-7-11 10:53
拍的目录图片弄不到电脑上。就文字简单描述了。
1霸志箴 2挺经箴 3 忠信箴 4居官箴 5兵韬箴 6仁敬箴 7《 ...

哦,要是《曾国藩日记》就好了,与这个内容相似的书我已经买过了一本。想买本日记来读读的。
不过还是谢谢你哈,这么辛苦去找!
henrybuyawu 发表于 2012-7-11 10:53
赛豆子 发表于 2012-7-9 08:48
《曾国藩全书》是哪个版本的啊?求详细点的介绍。

拍的目录图片弄不到电脑上。就文字简单描述了。
1霸志箴 2挺经箴 3 忠信箴 4居官箴 5兵韬箴 6仁敬箴 7《冰鉴》箴 8治学箴 9谋略箴 10处世箴
每一箴里面均分了几章,比如处世箴里面:第一章:可进可退,游刃有余;第二章:让别人抓不住把柄的防守;第三章:谋取取胜之本的“诚”与“忍”;第四章:殚精竭虑,正己为先~~~~~等等
henrybuyawu 发表于 2012-7-11 10:44
随便逛逛 发表于 2012-7-9 15:19
DDDDDDDDDDDDD

多谢BD
随便逛逛 发表于 2012-7-9 15:19
DDDDDDDDDDDDD
henrybuyawu 发表于 2012-7-9 13:17
老瑶 发表于 2012-7-9 12:04
这车车 配 的是最好的是 28内管径的 前叉 较好看  还有就是 带V刹术的 R7也是不错选择 轻且是30内管径的 配 ...

多谢推荐。不过大多数时间应该是用这个硬叉,所以不出,偶尔装上软叉玩玩。
henrybuyawu 发表于 2012-7-9 13:16
9号先生 发表于 2012-7-9 08:52
上个星期五下班好像在天水桥游泳馆看见楼主骑车,楼主是不是挺壮实的一个。。。。。。。。。

车子上星期四装好,星期四下午从蒋村公交中心站那边骑回滨江的,星期五应该没有出行
henrybuyawu 发表于 2012-7-9 13:13
赛豆子 发表于 2012-7-9 08:48
《曾国藩全书》是哪个版本的啊?求详细点的介绍。

我下午去工作室看看,然后详细信息给你。
henrybuyawu 发表于 2012-7-9 13:12
裘抖麻袋 发表于 2012-7-9 00:16
文艺青年.......泥的车为啥和我是一样的架子一样的套件一样的脚踏一样的把套.........

补充内容 (2012-7-9 ...

套件M590 10速,把套壁虎海绵把套,脚踏目测是一样的
henrybuyawu 发表于 2012-7-9 13:10
黑秃鹫 发表于 2012-7-8 23:23
那成本早就赚回来了看来

囤了些东西。还有之前超低价把另外一批东西甩了,还有书架,空调什么的,目前是亏了些
henrybuyawu 发表于 2012-7-9 13:09
q2420sc 发表于 2012-7-8 22:14
目前的车不是挺协调的吗?为什么要换神叉,不觉得换了级不和谐了么、、、破坏和谐分子

大多数时间是用这个硬叉,收个软叉偶尔装上去玩玩

补充内容 (2012-7-9 14:43):
您是指上山之前车子要大改吗?

您是指上山之前车子要大改吗?  发表于 2012-7-9 14:44
那上山之前,工作量还是蛮大的呀  发表于 2012-7-9 13:47

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-10-22 15:29 , Processed in 0.041031 second(s), 34 queries .