骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

出全新 黑黄色TREK8500车架,17.5寸

查看数: 2190 | 评论数: 12 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-7-18 10:03

正文摘要:

TREK8500黑金色 2011款黑金色车架 保证行货 BB90+碗组+坐管全带 17。5寸 包邮顺丰!保证全新! 有意详情想看细节的加QQ938764902 TEL13958549641  价格是3200RMB 包邮顺丰哦~~~~ 链接 http://ershou.taob ...

好大一棵菜 发表于 2012-7-20 14:46
同款车架帮顶、你个肺哦!
临海小迈克 发表于 2012-7-18 22:59
已经有一位车友预定中,明天没交易的话 就继续,谢谢HB这平台
bmxe911 发表于 2012-7-18 22:02
颜色各人各喜欢,本人用的就是11款的8500.性能ok,帮dddddd

三Q顶贴  发表于 2012-7-18 22:59
随便逛逛 发表于 2012-7-18 21:48
DDDDDDDDDDDDD
临海小迈克 发表于 2012-7-18 19:28
site 发表于 2012-7-18 14:15
关心下你上次比赛出意外  后来的处理结果怎么样了|?   
身体恢复的怎么样了、

后来的结果就是谈判和解了,主办方说再赔一万给我,后来经过我爸再协商 说一万块加五千块钱的装备(五千装备就是这款库存车架和一个头盔),再帮我拿肇事者的保险公司赔偿款,现在不清楚有多少,反正他们说肯定帮忙,态度还挺好的,要是不在网上爆出这件事情 让大家评理,这件事只能不了了之 哎 医疗费花了接近四万,主办方总共赔偿了2万1 还算凑合吧,我要求也不高 伤腿恢复的还挺理想,总之那次创伤挺大的,我会尽力恢复的。谢谢你的关心

因为参加一次比赛撞到机动车的事情经过,事情过去了,不多说了。  发表于 2012-7-18 22:58
?什么情况?  发表于 2012-7-18 19:40
一根稻草 发表于 2012-7-18 18:47
melo 发表于 2012-7-18 15:40
trek的涂装越来越难看,还是老款的那个黑白红的漂亮。。。不过架子性能还不错,帮顶了

我知道,12款的个人感觉更难看了。。那个红色。。。  发表于 2012-7-18 21:21
这个不是新款,这是11款。。 谢谢帮顶  发表于 2012-7-18 19:29
金清卷毛 发表于 2012-7-18 14:43
台州人帮顶

三Q  发表于 2012-7-18 19:30
site 发表于 2012-7-18 14:15
关心下你上次比赛出意外  后来的处理结果怎么样了|?   
身体恢复的怎么样了、

这个车架是他们赔偿你的么?  呵呵
力臂 发表于 2012-7-18 12:52
11款 不错 颜色看个人喜好
jensen9527 发表于 2012-7-18 11:32
明明屎黄色,肿么是黑黄色呢...

官网是这样的,木办法 我不能毁这款车架的名称  发表于 2012-7-18 11:49

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-10-5 09:23 , Processed in 0.026116 second(s), 31 queries .