骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

请各位大侠进来帮忙估个价。

查看数: 1322 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-8-19 23:49

正文摘要:

车架     Global Bronco 避震     RockShox-SID 前叉     RockShox-Duke XC 曲柄     TRUVATIV Hussefelt Triple ...

liyu_824 发表于 2012-9-19 11:37
同车架绑定  我用的888速降叉 manitou spv190的后胆  后轮应该是142的吧  用135后花鼓有点挤后架
反正后避震那里是可以调节的
hblihf 发表于 2012-8-21 01:42
去换个smart的车子吧.听说巡航速度可达.70
shq1990 发表于 2012-8-21 00:26
哈情 发表于 2012-8-20 13:46
这位朋友油簧叉,2.3的dna,sid双气囊,也算xc级.....这有人xc会上xpedo mx2的脚踏么 ...车架摔坏过几个, ...

只要是油簧就能干重活了吗,这么说来xcr也能玩fr,dh啊,这车架我看到过几次,好像都是用大弹簧,就这小气胆。。。
色计师 发表于 2012-8-20 20:53
这能叫车吗?
上山不行,压马路还是不行,换个车架这车还能发挥余热
raye 发表于 2012-8-20 20:30
想换鸟基本是不可能吧。上海鸟倒是可以有
raye 发表于 2012-8-20 20:27
这位朋友油簧叉,2.3的dna,sid双气囊,也算xc级.....这有人xc会上xpedo mx2的脚踏么 ...车架摔坏过几个, ...

玩堕山。。。RockShox-Duke XC 前叉的行程也太短了吧??建议120以上。。。。而且把立也太长了些。。。
A.I. 发表于 2012-8-20 18:20
软架换成硬架,不是一辆恨好的XC么
红旗插遍美利坚 发表于 2012-8-20 14:08
哈情 发表于 2012-8-20 13:31
能帮我出个配置吗?参考下。最近准备再配一辆?

后胆眼对眼请不要低于200mm,前叉行程最少140最好160上不封顶,把立要短,没了。
哈情 发表于 2012-8-20 14:00
初吻给了奶瓶 发表于 2012-8-20 12:14
能换个上海鸟高配= =

上海鸟装碟刹还要转换器==
shq1990 发表于 2012-8-20 11:59
fr的车架,再加上这种后胆,再加上纯xc级的配置,玩坠山,楼主高手啊,xc的零件被这么大强度操过,还有人敢 ...

这位朋友油簧叉,2.3的dna,sid双气囊,也算xc级.....这有人xc会上xpedo mx2的脚踏么 ...车架摔坏过几个,其他部位真不懂有什么区别了。

只要是油簧就能干重活了吗,这么说来xcr也能玩fr,dh啊,这车架我看到过几次,好像都是用大弹簧,就这小气胆。。。  详情 回复 发表于 2012-8-21 00:26
玩堕山。。。RockShox-Duke XC 前叉的行程也太短了吧??建议120以上。。。。而且把立也太长了些。。。  详情 回复 发表于 2012-8-20 20:27
哈情 发表于 2012-8-20 13:31
红旗插遍美利坚 发表于 2012-8-20 08:27
这个配置简直天雷滚滚

能帮我出个配置吗?参考下。最近准备再配一辆?

后胆眼对眼请不要低于200mm,前叉行程最少140最好160上不封顶,把立要短,没了。  详情 回复 发表于 2012-8-20 14:08

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-10-6 14:37 , Processed in 0.032823 second(s), 31 queries .