骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

■■■■■■■帮朋友卖车~自组山地~TALON3~神叉■■■■■■■■

查看数: 1518 | 评论数: 14 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-9-10 01:19

正文摘要:

帮朋友卖个车 今年过好年装的车 TALON3车架(蓝色) alivio430套件牙盘换成了SLX BB5碟刹 SUNTOUR EPICON 神叉 FSA把组 MITC花鼓自编轮组~ 图明天白天上 价格3000 QQ171453831 电话1532 ...

elementfox 发表于 2012-9-10 22:27
已出~已出~已出~
微博评论 发表于 2012-9-10 14:13
新手骑单车 发表于 2012-9-10 14:00
车子像嘛?

elementfox 发表于 2012-9-10 13:48
需要的请联系。价格见车详谈。刀不刀的动您看本事~~~
elementfox 发表于 2012-9-10 13:47
longlonglp 发表于 2012-9-10 13:45
为什么我总感觉白色的车圈灰常山寨。。。好吧。。。我只是随便一说

- -这编法我都觉得山寨。哈哈哈~~
longlonglp 发表于 2012-9-10 13:45
为什么我总感觉白色的车圈灰常山寨。。。好吧。。。我只是随便一说
elementfox 发表于 2012-9-10 13:42
bng1016 发表于 2012-9-10 11:16
弟兄求图啊我在收车 今天还问G店顶了辆XT750 你缺发出这么个炸弹来

图在7楼。
elementfox 发表于 2012-9-10 13:34
- -我朋友就给了我一张照片,有其他需要的话。请联系~~本地见面谈~~
bng1016 发表于 2012-9-10 12:02
兄弟无图无真相的啊
elementfox 发表于 2012-9-10 11:21
bng1016 发表于 2012-9-10 11:16
弟兄求图啊我在收车 今天还问G店顶了辆XT750 你缺发出这么个炸弹来

马上上图。。

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-10-4 04:19 , Processed in 0.035927 second(s), 37 queries .