骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

个人闲置 出辆捷安特拓威中改 小轮车 谁收谁划算

查看数: 4001 | 评论数: 36 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-9-17 11:34

正文摘要:

车子是拿我摩托车和好朋友换来的 自己骑了一次  觉得不适合   就一直闲置了 绝对是捷安特车行正品   钢印完整    发票找不到了  望斑竹手下留情 所有 ...

语风云 发表于 2012-9-23 09:31
车子已被爽快车友秒掉。封贴。请勿再联系。
jebel 发表于 2012-9-21 23:46
牙盘真骚 没米 都够我买辆车了哈哈
语风云 发表于 2012-9-21 23:08
buddy 发表于 2012-9-21 10:34
楼主啊,捷安特折叠人家不认啊。
你去一千块买个大行车架,升级件都装上去能卖到你要的价。
捷安特原件装 ...

所以我这不是卖改件中么。
叫我换车架折腾 我是没兴趣的
本身也不是单车爱好者。
对改件有兴趣的也可以呼我啊。
所有均淘宝价对折出手。
buddy 发表于 2012-9-21 10:34
楼主啊,捷安特折叠人家不认啊。
你去一千块买个大行车架,升级件都装上去能卖到你要的价。
捷安特原件装回去能卖1500。
把组还能拆下来卖给山地车用。

所以我这不是卖改件中么。 叫我换车架折腾 我是没兴趣的 本身也不是单车爱好者。 对改件有兴趣的也可以呼我啊。 所有均淘宝价对折出手。  详情 回复 发表于 2012-9-21 23:08
语风云 发表于 2012-9-21 09:53
继续顶顶
子夜 发表于 2012-9-20 23:47
帮顶,价格半价很给力
语风云 发表于 2012-9-20 22:42
所有改件支持单出。全部淘宝价格半价出售!(所有改件均从捷安特专卖店购入,绝对正品!购入时候的价格也绝对不是淘宝上标的价格)
RACEFACE-veolve-31.8直把    淘宝价240元
RACEFACE EVOLVE铝合金把立 淘宝价328元
powerway  20寸轮组一对 1000元
Bontrager超轻牙盘   3400元
X9套件(除牙盘外,其他均有)2200元
WTB座垫  198元
avid sd7 V刹前后  220*2元
avid sd7 刹把 管线 150元
wellgo维格 QRD-M079 超轻培林轴承脚踏 220元
语风云 发表于 2012-9-20 22:12
支持单卖改件。   全部改件以淘宝价的 对折出售。
有需要的可以M我

一口冰 发表于 2012-9-20 09:46
偶拿摩托车和你换如何,偶摩托放车库N年了,一直没骑了,铃木125踏板车
杭州ZZ 发表于 2012-9-20 09:27
能改这么多钱啊, 估计是大改了吧。
帮顶一下
billly6 发表于 2012-9-19 23:57
3000排队

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-9-24 10:16 , Processed in 0.030539 second(s), 35 queries .