骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

关于国产自行车自言自语

查看数: 3161 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-10-3 21:24

正文摘要:

本人新手,且对自行车行业没有深入了解,以下可能有些地方说的不对,望指出~ 最近在玩百度知道,遇到了个问千里达自行车的问题,回答了下,然后有了追问,如图: 我觉得HB里听说过千里达的应该有些人,但骑过 ...

恶谕abc 发表于 2012-10-7 21:02
还有玛拉克这个牌子哦。丽水的,没准是下一个纳爱斯呢。。
elementfox 发表于 2012-10-7 13:09
浪迹天涯X 发表于 2012-10-7 09:27
很多国内的企业就是那样,就拿呆过的两家公司来说吧!出口的东西进料到成品检验是全检,而买给国内的就抽检。 ...

好!!!业界精英。。中国就是被这些人毁了
kallu 发表于 2012-10-7 10:26
很多国内的企业就是那样,就拿呆过的两家公司来说吧!出口的东西进料到成品检验是全检,而买给国内的就抽检。 ...

想出这个注意的人好厉害!
很多国内的企业就是那样,就拿呆过的两家公司来说吧!出口的东西进料到成品检验是全检,而买给国内的就抽检。不是我们做不好,而是态度问题,我觉得最搞笑的是以前电梯公司的东西,出口的是不锈钢,不出口的是不锈钢包冷板,中间双面胶粘,想出这个工艺的人还得了个特别贡献奖,发了好几万。过了一两年后。由于电梯井道湿度大。很多都脱胶了!但是过了一年保修期。换掉又可以大赚一把。这想法我是老板我也得给他发奖啊!怪不得开年终会时扬言要在五年内要让维护收入大于销售收入。
Jadde 发表于 2012-10-6 00:19
kallu 发表于 2012-10-5 22:11
车架怎么样呢?

13.3kg的V刹山地车就不要研究什么车架强度了吧...便宜就好
coco小虾 发表于 2012-10-5 23:57
长见识,还有叫千里达的山地车。记住了。
kallu 发表于 2012-10-5 22:11
Jadde 发表于 2012-10-5 13:30
千里达山地用户在此,上过龙井上过老和山,毫无压力

车架怎么样呢?
Jadde 发表于 2012-10-5 13:30
千里达山地用户在此,上过龙井上过老和山,毫无压力
kallu 发表于 2012-10-4 12:29
H 发表于 2012-10-3 22:37
打算买一个冲冲山看

有钱人伤不起
骑行新手 发表于 2012-10-4 00:10
赚分走人!
汪若海 发表于 2012-10-3 23:29
总想着捡便宜的人,占国内的大多数

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-10-7 19:18 , Processed in 0.030604 second(s), 37 queries .