骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

下沙出售【2012挑战者360】9.9新 18寸 白色学生自用

查看数: 2180 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-10-7 22:49

正文摘要:

此车基本可以说全新 里程不到200公里  不是瞎说 下面的清晰静图可以看出 小飞和链条以及车身都很新 无暗病 我敢说 有一点毛病 车白送   随车西格玛1009码表  wellgo脚踏   ...

三三 发表于 2012-10-19 11:50
裸车多少?
三三 发表于 2012-10-19 11:33
好车啊,好车,就我这172的矮子,能合适么。我还有小肚子。。跌坑啊。非常喜欢你的车
清韵凌志 发表于 2012-10-19 10:47
好车,只是价格可以再低一点,这样可以保证有人能秒得懂!
pan.neo 发表于 2012-10-19 10:35
把装备去掉,裸车适当降点价格,估计能出快点,祝早出!
啊军 发表于 2012-10-17 19:34

可不可以不要码表,水壶架,线管啊什么的,同学生党表示已经有这些东西了
众诚 发表于 2012-10-17 17:54
真心要   P个价格
zhuge344 发表于 2012-10-9 12:18
3600可小刀  每日一顶
zhuge344 发表于 2012-10-8 18:43
买车的再送一副TSR868拓步眼镜淘宝价格180  实体店我就不说了 我实体店买的 3600的价格别再和我说淘宝新车3500了  磨了钢印用了水货叉子水货架子的车和行货可以比吗 接了个电话真的要崩溃了
zhuge344 发表于 2012-10-8 18:33
清韵凌志 发表于 2012-10-8 17:13
可惜,价格比淘宝上新的还贵。顶成色吧

淘宝磨钢印而且用的零件有水货  和行货不能比啊 而且看清楚介绍好吗  很多东西都是配车打包的 不是光是车
清韵凌志 发表于 2012-10-8 17:13
可惜,价格比淘宝上新的还贵。顶成色吧

淘宝磨钢印而且用的零件有水货 和行货不能比啊 而且看清楚介绍好吗 很多东西都是配车打包的 不是光是车  详情 回复 发表于 2012-10-8 18:33
zhuge344 发表于 2012-10-8 16:56
showpan 发表于 2012-10-8 14:20
只能说,17就好了

17  18都一样的 170CM以上的都可以骑 车友可有兴趣  如有可电话 18868878003

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-10-10 08:20 , Processed in 0.030329 second(s), 35 queries .