骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

蹭碟,碟片蹭到油,CR换油等问题

查看数: 3641 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-10-20 22:08

正文摘要:

本帖最后由 假行僧911 于 2012-10-20 23:22 编辑 用CR油碟有段时间了,问题不少!          一,后夹器蹭碟不好调的问题。这个在CR这款油碟上很常见,由于设计的问题,后夹器来 ...

假行僧911 发表于 2012-10-31 20:05
卡拉卓华 发表于 2012-10-31 19:24
谢谢,你说的那个也找到了,就是普通针筒的样子。不过我的是e1,也没必要买那个高级的,还是买这个50的值 ...

普通阵痛坏了融合找到替补的,那个针筒高级的坏了很难找!!!
卡拉卓华 发表于 2012-10-31 19:24
假行僧911 发表于 2012-10-31 18:31
不好意思啊,我没有发URL的权限!你在某宝搜下【Avid、Shimano&Hayes套装 通用 换油工具 注油工具 (新V3版 ...

谢谢,你说的那个也找到了,就是普通针筒的样子。不过我的是e1,也没必要买那个高级的,还是买这个50的值啊
假行僧911 发表于 2012-10-31 18:31
卡拉卓华 发表于 2012-10-31 16:25
我倒是找到一个也很不错的换油工具,就是贵点,不知道这个怎么样,直接贴地址了http://item.taobao.com/ite ...

不好意思啊,我没有发URL的权限!你在某宝搜下【Avid、Shimano&Hayes套装 通用 换油工具 注油工具 (新V3版本)】就能搜到
假行僧911 发表于 2012-10-31 18:25
我倒是找到一个也很不错的换油工具,就是贵点,不知道这个怎么样,直接贴地址了http://item.taobao.com/ite ...

你这个的针筒比较高级,不错
我倒是找到一个也很不错的换油工具,就是贵点,不知道这个怎么样,直接贴地址了http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.105.ozG0vF&id=16015026795&_u=vd935dv63f8
sangyuwanjin 发表于 2012-10-31 13:41
收藏了
铁臂阿童-木 发表于 2012-10-31 12:58
顶个
假行僧911 发表于 2012-10-31 12:33
卡拉卓华 发表于 2012-10-30 22:06
那个换油工具是哪家店的呀,我只找到红夹子那种,如果可以,pm个地址啊

淘宝搜AVID换油工具,就有。好像是广州那边的
假行僧911 发表于 2012-10-31 12:14
小坏~ 发表于 2012-10-31 09:33
某宝上买的,装好了发现少油~不晓得要怎么补油~
换油也是技术活~~~

最好还是重新灌油!
小坏~ 发表于 2012-10-31 09:33
假行僧911 发表于 2012-10-30 19:55
带油缸的油碟倒是见过有补油的,只是看到他将油直接滴进油缸,然后盖上缸盖,上紧。具体我没弄过!!!
...

某宝上买的,装好了发现少油~不晓得要怎么补油~
换油也是技术活~~~
鱼鱼不洗澡 发表于 2012-10-30 22:07
蹭碟就用内六角直接撬一下就可以了

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-10-23 20:19 , Processed in 0.027944 second(s), 30 queries .