骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

出售MAVIC CR CROSS RIDE轮组 六丁

查看数: 4051 | 评论数: 40 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-10-22 11:30

正文摘要:

出售MAVIC CR CROSS RIDE轮组 六丁 使用大概500KM左右 无偏摆 价钱650不包邮 还价者不要加 QQ499387680 不带内外胎

cgyu 发表于 2012-10-24 08:38
LZ在这里说出了,但是又跑到CB去叫卖
薄荷MTB 发表于 2012-10-23 21:52
88264457 发表于 2012-10-23 08:34
我只是说你真的见得太少。。。。。   现在一般懒得做链接都是拍多份低价物品然后进行交易的。。。。。这个 ...

懒得做链接?饭吃下去连个链接都做不了?真想不通你们到底是键盘党还是真的是懒成这样了
薄荷MTB 发表于 2012-10-23 21:50
我只是说你真的见得太少。。。。。   现在一般懒得做链接都是拍多份低价物品然后进行交易的。。。。。这个 ...

呵呵,只能说明你是一个做事不严谨的人,你有你的观点,我比价严谨,所以没理由说我没见过世面
云飞千里雪 发表于 2012-10-23 08:41
轮组我收了  楼主很实在的一个人
88264457 发表于 2012-10-23 08:35
kljg24 发表于 2012-10-22 15:08
谢谢上面的朋友    轮组已卖   谢谢大家关注

楼主,顶你!
薄荷MTB 发表于 2012-10-22 14:22
忽悠人和骗子有什么区别,现在快递有几个让你当面签收,大家都知道箱子不破损情况下快递公司不让验货,哎 ...

我只是说你真的见得太少。。。。。   现在一般懒得做链接都是拍多份低价物品然后进行交易的。。。。。这个跟拍邮费差价是一个道理   看完所有评论才说一句,楼主绝对不可能是骗子,也不可能是忽悠的!

懒得做链接?饭吃下去连个链接都做不了?真想不通你们到底是键盘党还是真的是懒成这样了  详情 回复 发表于 2012-10-23 21:52
呵呵,只能说明你是一个做事不严谨的人,你有你的观点,我比价严谨,所以没理由说我没见过世面  详情 回复 发表于 2012-10-23 21:50
敞篷◎脚踏车◎ 发表于 2012-10-22 21:18
看完评论 撤
luzheqi 发表于 2012-10-22 18:02
说真的 走淘宝的话 最好用旺旺聊天 因为淘宝只认旺旺的记录
还有 2手交易我只认单面的 包括别人收我的的东西 我跟他们说最好当面交易
毕竟我只会说好听的 不会吧实物坏的地方给你们看
kljg24 发表于 2012-10-22 15:08
谢谢上面的朋友    轮组已卖   谢谢大家关注

楼主,顶你!  详情 回复 发表于 2012-10-23 08:35
bobo1999 发表于 2012-10-22 15:07
就是用不到啊,要是真货,价格也可以了,降到500 我借钱都买了 立马拍
bobo1999 发表于 2012-10-22 15:05
唉,好好的一贴怎么成这个样子,淘宝么,大不了退货啊,其实卖家还怕你退货呢,淘宝规则本来就偏向买家的,你也非说人家是骗子啊,走淘宝的 人家又是开店的 更不用怕了,就一俩钻的店你一个差评人家还活不活了

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-10-24 01:51 , Processed in 0.038864 second(s), 33 queries .