骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

出大改JP8一辆~RP23后胆,X9等。

查看数: 3472 | 评论数: 37 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-11-7 15:31

正文摘要:

出大改JP8一辆。JP8车架组 鸟车把横 久裕前2后4花鼓+太阳M14的圈 tiger钛快拆杆 马拉松折叠胎 XT750连体指拔 LP转接座加前拔 6600公路后拔 970飞 X10链 FSA双盘 wellgo快拆脚踏 猫5码 ...

温柔I刀 发表于 2012-11-18 18:55
populy 发表于 2012-11-17 12:13
JP8不是SP8,要刀不是这样刀的。

手误,把jp8打成sp8,我指的是jp8
随便逛逛 发表于 2012-11-17 18:23
温尔斯 发表于 2012-11-17 16:11
神驹……
populy 发表于 2012-11-17 12:13
温柔I刀 发表于 2012-11-16 23:47
敢问楼主哪里来的125mm的fox,你装的是150mm的吧,新款的sp8才是这个规格的,你这个旧版的sp8装150的话角度 ...

JP8不是SP8,要刀不是这样刀的。
温柔I刀 发表于 2012-11-16 23:47
敢问楼主哪里来的125mm的fox,你装的是150mm的吧,新款的sp8才是这个规格的,你这个旧版的sp8装150的话角度肯定有变化了。本来正想买一台sp8的,但是你这车子颜色和成色看上去不是很好啊,有无高清图。
populy 发表于 2012-11-16 14:34
期待有缘人
populy 发表于 2012-11-11 12:00
期待有缘人
populy 发表于 2012-11-9 12:13
期待有缘人
populy 发表于 2012-11-8 14:41
KOBE123 发表于 2012-11-8 14:32
靠 这个车用RP23 踩踏平台  !撸主拿这个越野吗~???????????????????????????? ...

淡定一些,LZ只是器材党而已
KOBE123 发表于 2012-11-8 14:32
靠 这个车用RP23 踩踏平台  !撸主拿这个越野吗~?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
populy 发表于 2012-11-8 14:18
生活原本如此 发表于 2012-11-8 12:38
不错的车车呢

赶紧买走~

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-6-11 08:25 , Processed in 0.029528 second(s), 30 queries .