骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

爱车被偷,手头拮据,收一菜车代步,18寸尤佳,1500银子左右,元方,你说标题够长吗?

查看数: 1337 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-11-10 10:24

正文摘要:

学生党伤不起有没有!!!!自己还没有经济来源靠平时省下来买了车,还TMD被小偷惦记着了. 无奈了,收一1500左右的山地,公路也可考虑.18寸架子的最好,不要太旧也不要太亮眼的那种,低调是金,美利达公爵,捷安特7吧(带 ...

bb833 发表于 2012-11-10 19:13
人到哪,车得跟着撒,鄙视小偷
柒月之殇 发表于 2012-11-10 19:03
Razer 发表于 2012-11-10 11:30
连车带锁一锅端了   车得放寝室啊

我们学校阿姨好的留这窗户让爬的,回来迟了也从窗户塞进去
柒月之殇 发表于 2012-11-10 19:02
柒月之殇 发表于 2012-11-10 11:07
什么时候被偷的?怎么被偷的~给大伙个教训……15寸的白色美利达公爵560,差不多一个多月前正凯买的有意不?

别相信警察了~我们学校曾经一夜丢失10多辆,最贵的20000多的软尾~也是挺地下车库的,现在学校都24小时开放肯定背寝室的!楼主可以学学http://bbs.chinabike.tv/forum.php?mod=viewthread&tid=71530这个帖子去找回,爆打小偷啊,提早吼吼咱也过来参加
烈焰奔腾 发表于 2012-11-10 18:55
看来需要时刻提防小偷来袭啊!
88491740 发表于 2012-11-10 18:35
这么好的车子,小偷可恶!!
ayong401 发表于 2012-11-10 18:24
收零件找鱼总装一个吧。
神雕 发表于 2012-11-10 16:31
迪卡侬5.2
敞篷◎脚踏车◎ 发表于 2012-11-10 15:55
LZ的锁也不少钱吧 呵呵~ 节哀吧
可小了 发表于 2012-11-10 15:40
顶- -  有合适的车我也想收辆 价位差不多。寝室有人需要代步(奢侈!)
ccs1201 发表于 2012-11-10 14:52
阴霾天。 发表于 2012-11-10 13:14
公爵650 770D啊,价格太离谱的别来,红色650就最好了

卡擦,楼主,红色还低调啊,,,
皮神。 发表于 2012-11-10 14:10
哎,小偷真可恶。祝楼主收到车

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-10-18 07:48 , Processed in 0.028488 second(s), 30 queries .