骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

收进藏利器

查看数: 1411 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-12-11 14:40

正文摘要:

美利达  捷安特 16或17寸拆车架一台 或可置换  型号款式不限 无硬伤 BB7刹车一套 价高者勿扰 顺收mosso白色硬叉一支 顺出mosso 628 18寸拉丝银蓝超轻车架一枚 价格商议 有意联 ...

天然呆 发表于 2012-12-12 23:28
太湖倾我心 发表于 2012-12-12 18:47
公爵换你的撒

出给我 补个差价 也是可以的吗 留个联系方式  或加我
太湖倾我心 发表于 2012-12-12 18:47
公爵换你的撒
天然呆 发表于 2012-12-12 12:34
ccs1201 发表于 2012-12-12 10:07
据进藏帖子表示,,碟刹不如V刹给力,而且V刹好保养,好更换,,至于碟刹,蹭了碟片啊啥的就等着哭吧,,

v只能带套为备用 还是碟刹为主 遇泥泞 长大下坡还得靠碟刹 蹭碟不摔车几率小 微度的 自己掰掰就好啦 不过还是谢谢兄弟提醒

之前有车友说了,,路况越来越好了,,碟刹要超越V刹了,,  发表于 2012-12-12 16:40
独自飞翔的鹰 发表于 2012-12-12 11:24
据进藏帖子表示,,碟刹不如V刹给力,而且V刹好保养,好更换,,至于碟刹,蹭了碟片啊啥的就等着哭吧,,

兄弟偏激啦。进藏的路越来越好,长坡越来越多,碟刹在刹车效率上会好些。

。。。好吧,,更新了,,  发表于 2012-12-12 16:39
只拆不装 发表于 2012-12-12 08:33
进藏能把架子弄坏啊。。太狠了。。
竺哥骑单车 发表于 2012-12-11 22:04
天然呆 发表于 2012-12-11 17:53
zwt105051028 发表于 2012-12-11 16:54
这架子进藏???至于你敢不敢   我是不敢

呵呵   不能说敢不敢  只能说适不适合
敞篷◎脚踏车◎ 发表于 2012-12-11 17:35
帮顶 没有你要的
zwt105051028 发表于 2012-12-11 16:54
这架子进藏???至于你敢不敢   我是不敢
独自飞翔的鹰 发表于 2012-12-11 15:36
天然呆 发表于 2012-12-11 15:15
谢谢兄弟  用这个架子有点奢侈  此架子几乎全新 无任何瑕疵  为超轻车架 怕强度不够 还是收个二手成品架  ...

这个架子和二手的差不多少钱,拆车折腾一次套件也有损失哈!

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-10-24 04:42 , Processed in 0.029180 second(s), 33 queries .