骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

一只手电引发的血案------迪卡侬8.2作业

查看数: 6309 | 评论数: 48 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-12-16 20:27

正文摘要:

本帖最后由 jason1989162 于 2012-12-16 20:37 编辑 事情起因: 对单车啥也不懂,更不想深入了解如何自己装车。 就这个了,明年春天,不冷了就骑着上下班。争取坚持到,至少要把油费给省回来(骗媳 ...

wolfttls 发表于 2013-3-10 08:06
呵呵,楼主7000买了个叫上下班的车啊,你去的XXX专卖店老板知道估计要郁闷了
hew 发表于 2013-3-9 14:33
8.2 现在还能买到吗?什么配置什么价格,自己组太累心了。
红旗插遍美利坚 发表于 2013-2-10 17:43
配置太和谐了!!!
God丶father 发表于 2013-2-5 21:45
帮顶……    楼主好有钱。
MAY_7 发表于 2013-2-5 20:35
对单车啥也不懂,更不想深入了解如何自己装车。
长亭外古道边 发表于 2013-2-5 17:06
7000!!!太羡慕了~~
随便逛逛 发表于 2013-1-3 18:23
猎人 发表于 2013-1-3 17:58
命若琴弦 发表于 2012-12-26 17:06
jason1989162 发表于 2012-12-26 16:59
提到这个问题,LZ不得不说一下,到迪卡侬买车的偶然性。

说来也是曲折,LZ本来刚被群里的人洗脑时,只 ...

LZ那天没遇到我啊。迪卡侬服务的确蛮好的,但是我也是迪卡侬的,这么说有点不客观,哈哈。
车行技师的工资一直很低,所以流动性很大。服务态度较差是很正常的。

jason1989162 发表于 2012-12-26 16:59
命若琴弦 发表于 2012-12-26 16:14
LZ对迪卡侬很是支持啊。很好

提到这个问题,LZ不得不说一下,到迪卡侬买车的偶然性。

说来也是曲折,LZ本来刚被群里的人洗脑时,只知道永久和凤凰。后来群友说某XXX品牌性价比很好,是街车了,买的人很多。百度了一下,打了个电话,LZ就去了杭城一家XXX的专卖店,说想买个上下班骑的车,结果发现店主的态度那是相当奇葩啊,电话里先价格乱报先骗过去不说,然后开始狂贬同行,被LZ质疑价格高后狂吹正规,专卖,保修,服务,不过最后来了一句,发票是没的,保修啥的不需要发票。然后LZ就问了几款价格高的,结果MS那天LZ穿的比较寒酸吧,店主爱理不理的。一怒之下,走人了。

LZ也是个急性子,被惹火后,记起以前买衣服时看见过迪卡侬里好像也有自行车卖,难道我还买不到自行车?我今天就非买了不可了。不然晚上睡不着。于是我赶去了迪卡侬,结果在迪卡侬,遇到自行车部的Linda,她给我耐心的讲解,带我各种车型的去看。跟我前面2小时的遭遇,完全就是天与地的反差,明显感觉到客户体验完全不同,从1500问到7999,人家也没觉得不耐烦。所以就冲这个,支持迪卡侬了。

并且以后有朋友啥的,我还会推荐迪卡侬,包括我自己,细算了一下,这个月乱七八糟的在迪卡侬刷的卡,大概也有2万多了。

我自己的企业也是差不多做与服务有关的销售业的。我觉得迪卡侬,赞~~~~而前面的那家车行,嘿嘿。也许人家也有自己的销售渠道。但我这辈子是不会再去了。(另外顺便也赞一下迪卡侬边上的驴友车行,在他那装了几个小东西,店主也是非常好的一个人。价格公道,服务周到,也有礼貌。)
小小折叠 发表于 2012-12-26 16:23
会装车的MM,不错哦!!!不过眼神在抗议!
命若琴弦 发表于 2012-12-26 16:14
LZ对迪卡侬很是支持啊。很好

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-10-11 20:22 , Processed in 0.029503 second(s), 34 queries .