骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

新手拍的雪景.

查看数: 981 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-1-9 09:06

正文摘要:

杭州大雪是很难得的.08年还没有相机的我错过了.

yepqiovxgvb 发表于 2013-3-8 13:35

爱一个人最长的期限是一百年

就这样,我的眼神深如井,你再也找不出任何我曾爱过你的证据。
  欲将沉醉换悲凉。清歌莫断肠。
  我是如此的完美主义,怎么能忍受一身洁白的素衣惹上不干净的点渍。
  也许你从未知道,你所给的那个决绝的转身,耀武扬威地陷进了我记忆的一隅。于是,在某个荒凉的夜,我将绝情的种子种下,微笑地看着它生根。发芽。
  不小心碰倒的一路倾洒。这时,我伸手摸了摸的温度。很凉。如你的。
  只是,你知道的,我从未,我知道的。你不会回来。
  有时候,想忘记你,仅仅需要一点酒而已。
  你以后,我的左手可以右手,我可以自己给自己温柔。
  这便是戏子的终场。
  这一整个夏季没有谁在为谁而等,离愁的繁华缤纷中还嵌有杜鹃啼血声。
  就如此吧,我不爱你,你也不爱我,没有三生石,也没有过往。
  多年以后,我该以怎样的姿态来怀念你。是不是会为墨,记忆为笔,然后一字一句仔仔细细写下你的关于。
  有泪,也要在转身以后。
  也许你和她在一起,才是的。
  多年以后,你会不会忆起。那个初见时给你暖色的女子,如今散落在哪里。
  我物是人非,没有什么爱你一万年,爱一个人最长的期限是一百年,记忆与,不会比我们的更长。
  最后,总有一个人要受到。
  人走茶凉。回忆只是过往沧桑的埋葬。
  我带上胭脂浓妆,在台上施施然转身亮相,吊一嗓子精妙绝伦的唱腔,只有在台下为我牵扯出喝彩满堂。
  我咬破手指,鲜血作唇彩,任这妖冶在黑夜绚烂地盛开,这是最后的祭奠。
  所以,我会很地从你身边走过,然后笑着对说,不错,演技又进步了许多。
熬夜 发表于 2013-3-8 08:26
明显欠爆

构图也比较松散
天马行空 发表于 2013-2-17 19:55
照片好小啊
毅导 发表于 2013-1-13 16:29
雪天曝光要比自动测光过爆一到两档
melo 发表于 2013-1-9 15:51
我一般用包围曝光来拍摄。。因为掌握不好这个度。。
不过上周末我去拍了,出来的片大多都很渣。。。。雪景的确很难拍。。
melo 发表于 2013-1-9 11:48
似乎曝光不够。。
你是上周末拍的吗?那几天天气不好,能见度也不高

是的,还在下雪,要像今天这样有太阳就好了. 只加了0.7的爆光.当时相机上看还不错.后期P下就好了.  发表于 2013-1-9 13:24

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-10-4 14:26 , Processed in 0.032365 second(s), 31 queries .