骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

年初三,大观山,越野新去处,送福利

查看数: 847 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-2-12 19:28

正文摘要:

速降姐姐福利

farmer 发表于 2013-2-19 10:32
我是来看福利的,至于骑行路线 我可没福气享受了
每天一朵花 发表于 2013-2-18 23:02
看着这么熟悉,我初7初8都在头龙头
残酷口香糖 发表于 2013-2-18 22:03
红豆面包 发表于 2013-2-12 19:30
顺便求科普以下几款叉该怎么选,困扰了我很久,虽然去的几个地方都大材小用,
要求油簧锥管20筒轴160行程, ...

55 或者66 RC3 TI~或者RC3 EVO TI~
佐儸 发表于 2013-2-18 12:39
恩,到时候再去的话联系我,我也去玩玩
阳光甜橙¤丞 发表于 2013-2-18 12:37
rs磨合短 新拿来就略润 fox要多曹操
老樟树 发表于 2013-2-18 10:56
感谢楼主为大家做出的《2012年度总结之大观山越野》
只拆不装 发表于 2013-2-18 09:13
探路一年。。。厉害。。
命若琴弦 发表于 2013-2-13 10:48
看到福利有点伤心啊。不够好看
S牛 发表于 2013-2-12 23:34
大观山风景优美啊!水库竹林…………

终于有个识货的了,可为什么从没大部队去呢  发表于 2013-2-13 12:52
QZY 发表于 2013-2-12 20:19
赞一个,推荐下
红豆面包 发表于 2013-2-12 19:30

顺便求科普以下几款叉该怎么选,困扰了我很久,虽然去的几个地方都大材小用,
要求油簧锥管20筒轴160行程,4000-6000
RS的Domain廉价,有带RC 以及Lyrik 调节多,看介绍能上能下
FOX的float160R/RC2 我会拆100RL,160R结构应该一样,以后好保养,也是这气叉存在的原因,RC2的基本不考虑,太贵了,又是气的。
VAN160 FOX的油簧,160的应该都是拆车件只带R,不好找,还不是因为牌子
marzocchi的55rc3ti,都好,就难买,维修难,价格也高

看来看去能全新VAN 160最好不过了,要不就FLOAT R?还是咬牙跺脚上马祖奇,大家觉得呢

明天就又要去上班赚钱了,相信不久小愿望就会实现的

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-10-3 19:22 , Processed in 0.030291 second(s), 30 queries .