骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

(2013.4.13-14)【安徽·黄山】第八届中国黄山黟县国际山地车节(公开赛)开始报名!

查看数: 1700 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-3-5 17:27

正文摘要:

本帖最后由 远人部落 于 2013-3-11 15:31 编辑       又是一年春好处,黄山赛与您再度相聚古黟,共享欢乐。       坐而论道,以车会友,第八届中国黄山黟县国 ...

李荣赢 发表于 2013-4-2 18:29
对于我等主打技能主导型项目的人来说此等项目中的那几个小技术点已经显得非常苍白无力表示基本无视。此等项目在我等眼中纯粹是长距离蛮力型项目。不过我从不承认自己蛮力比不赢他们,只是要吃饭,要以能够长久发展的工作谋生,所以没他们那多时间成天骑一二百公里去专门练蛮力罢了。说实话,这种项目还像他们那么搞真的顶没意思,纯属无聊。
古长城 发表于 2013-4-1 17:29
山猫 发表于 2013-3-6 21:51
黄山赛的名气就是靠报名费打出来的!

说得很对,报名费虽贵,但老猫应该不嫌贵的
山猫 发表于 2013-3-8 12:37
肯定好心情!
andy413 发表于 2013-3-8 09:45
远人部落 发表于 2013-3-7 10:51
第八届黄山赛增设幸运名次奖

比不了实力比运气,为了让车友玩得更加开心,第八届中国黄山黟县国际 ...

真不知道第128名的选手上台领奖时,是什么心情!!!!
远人部落 发表于 2013-3-7 10:51
第八届黄山赛增设幸运名次奖

比不了实力比运气,为了让车友玩得更加开心,第八届中国黄山黟县国际山地车节设立幸运名次奖。
       各组第48,68,88,108,128这5个名次的选手将获得丰厚的奖品。
       获得奖品,不一定要有绝佳的实力,也可以有超凡的运气。
       祝大家在黄山赛玩得开心!

真不知道第128名的选手上台领奖时,是什么心情!!!!  详情 回复 发表于 2013-3-8 09:45
神雕 发表于 2013-3-7 10:48
这报名费高的有些坑爹了!
belovedone 发表于 2013-3-7 00:27
有点2B啊。商业化没问题,你搞的好赞助和广告不用愁。不能取消报名费让大众参与吗。
88491740 发表于 2013-3-6 22:30
也就只能参加12km的了。。。
山猫 发表于 2013-3-6 21:51
黄山赛的名气就是靠报名费打出来的!
佐儸 发表于 2013-3-6 18:05
感觉贵的飘过
闷烧骑闷车 发表于 2013-3-6 16:53
godmissgirl 发表于 2013-3-6 15:45
这个比赛是赢利为目的的,不懂怀疑什么?

没有利益,就难以持续,就像商品,黄山赛能如此出名,原因也 ...

好吧 我承认我不懂  商业上的东西我不明白   

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-10-1 23:37 , Processed in 0.030164 second(s), 35 queries .