骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

一长一短,一个很粗~~~~~~~~~~~手套+镜头

查看数: 1295 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-3-22 21:27

正文摘要:

成色如图 长+短,一共100 单要短的40,那么长的就不出了留着自用 粗2100 价格包含全国运费 短的垫子硅胶垫子,厚 长的木有垫子,只是一层皮 尺码一概是s 短的长的包普通快递 粗的包顺丰 可以 ...

Ю玥♂恋 发表于 2013-3-23 13:04
一根稻草 发表于 2013-3-23 00:14
qq407966511 发表于 2013-3-22 23:40
我是被标题吸引过来的。。。
曾经的世界 发表于 2013-3-22 23:23
我还有意手套了,,就被人强行没有然后了
hz-honghong 发表于 2013-3-22 23:12
话说,d300s'换代了通知我,我缺个备用机
hz-honghong 发表于 2013-3-22 23:12
。。。。。我还以为可以捡漏秒个老镜皇,坑爹啊,这分明就是24-85啊

不出机身,这个对我来说很够了  发表于 2013-3-22 23:27
maomao19890321 发表于 2013-3-22 22:49
C系的路过
黑秃鹫 发表于 2013-3-22 22:20
手套已出~~~~~~~~ 手套已出~~~~~~~~ 手套已出~~~~~~~~ 手套已出~~~~~~~~ 手套已出~~~~~~~~ 手套已出~~~~~~~~ 手套已出~~~~~~~~ 手套已出~~~~~~~~ 手套已出~~~~~~~~ 手套已出~~~~~~~~ 手套已出~~~~~~~~
黑秃鹫 发表于 2013-3-22 22:13
还有一双
Shimano R106(R105升级版)公路骑行鞋 锁鞋

这个是40的
回头拍个实物

这个240吧
比图上nw干净
nw放衣帽间一年没动了,都是灰尘,便宜的20就当刷鞋的钱了吧

价格一律包邮
ccs1201 发表于 2013-3-22 21:52
用不到了,,

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-10-11 11:22 , Processed in 0.028816 second(s), 31 queries .