骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

【求助广大车友】爱车今晚在宁波江东欧尚被盗,请广大车友帮忙寻找

查看数: 3730 | 评论数: 38 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-4-1 22:53

正文摘要:

此车凝集我大半年来的心血,自己组装,一路从M430升级至XT。 今晚和往常一样,骑此车通勤到宁波江东欧尚买点东西,1925分入了超市,短短5分钟就被盗(开锁不到1分钟,就那种淘宝上那种密码锁)。我那车架是GIANT AT ...

dingqili 发表于 2013-4-24 15:01
楼主节哀~!上海人民会帮您留意的~!
常青藤叶 发表于 2013-4-21 10:11
m0m0~
azurekim89 发表于 2013-4-21 00:15
←☆囧☆づ 发表于 2013-4-21 00:05
http://www.hzbike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=359575&extra=page%3D1

要火~~~~~~~~
←☆囧☆づ 发表于 2013-4-21 00:05

要火~~~~~~~~  详情 回复 发表于 2013-4-21 00:15
←☆囧☆づ 发表于 2013-4-21 00:04
看我丢的车子
和这斯卖的油碟有多像
http://www.hzbike.com/forum.php? ... &extra=page%3D1
最关键,那对六毅的这种低端碟片本来就很少见,ryde的油碟更是小众,这两个奇葩货的组合(一直想换碟片的),也就我这人会用。那神货会这么巧,跟我整一块去了
还有那换油的腐蚀,都基本一样,如果油管没截的话,更是百分百了

车友们都不要买,助涨他们的气焰。就算追不回,让这帮斯烂在手里
反转的光明 发表于 2013-4-7 18:26
LZ,去杭州看看吧,贼一般不会销当地
拿破轮 发表于 2013-4-6 16:09
实话告诉楼主吧,有消息也没用,因为我已经经历过了,JCSS是不会管的,除非你是外国友人
xinyu761001 发表于 2013-4-4 11:46
车在人在啊。
sincedream 发表于 2013-4-4 09:51
可恶的偷车贼
一根稻草 发表于 2013-4-4 00:15
节哀了……
zuizibaggio 发表于 2013-4-3 17:38
请LZ节哀,买锁,是丢车的第一步~~~

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-10-3 07:20 , Processed in 0.033412 second(s), 38 queries .