骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

收个19寸的山地车,顺出13款公爵500(也可换车)

查看数: 1485 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-4-22 10:37

正文摘要:

本人183,之前17寸的架子有点小了,想收个19 的。 顺出13年的公爵500,新买的车,就跑了趟西湖和湘湖。买了2398  票据齐全,成色几乎全新。 可以考虑换车。现1500出。17的架子。

William.Yu 发表于 2013-4-23 22:21
~DТ.蕗覀法~ 发表于 2013-4-22 20:15
小距离 感觉不出来的  只有走长一点的路才感觉的出来的。

也是,哈哈
~DТ.蕗覀法~ 发表于 2013-4-22 20:24
今天回来看了下票据  是2298  (车子不出了) 刚好有个同事19要换我17 的(也算做个人情),  谢谢各位车友了!
~DТ.蕗覀法~ 发表于 2013-4-22 20:15
William.Yu 发表于 2013-4-22 17:48
哎,车行里不同大小的当初都试一下不就好了

小距离 感觉不出来的  只有走长一点的路才感觉的出来的。

也是,哈哈  详情 回复 发表于 2013-4-23 22:21
yhb329 发表于 2013-4-22 18:35
这么快就被收了啊!我还想要呢!
Ю玥♂恋 发表于 2013-4-22 18:17
William.Yu 发表于 2013-4-22 17:48
~DТ.蕗覀法~ 发表于 2013-4-22 11:05
当初考虑到19 的可能不好把控,昨天试了下朋友的19寸的,完美驾驭。17的骑骑还好的,就是骑久了  前臂会酸 ...

哎,车行里不同大小的当初都试一下不就好了
~DТ.蕗覀法~ 发表于 2013-4-22 14:22
封贴(不像折腾了!),谢谢大家!~
~DТ.蕗覀法~ 发表于 2013-4-22 14:07
车子已被约定,继续收我的19寸。
M记巨无霸 发表于 2013-4-22 12:15
楼主,我有19寸山地出,QQ1723511035
后街ピ_地痞 发表于 2013-4-22 12:02
加楼主Q没反应!
wpzj 发表于 2013-4-22 11:43
好花

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-10-17 14:32 , Processed in 0.026777 second(s), 33 queries .