骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

一款内三速新车 看了后觉得风行大行都系浮云了

查看数: 8168 | 评论数: 29 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-4-22 23:40

正文摘要:

Saga 萨格 FX14 内3速小型休闲折叠车 产品型号 FX-14 产品系列 14寸内三变速折叠 产品重量 8.71KG 产品颜色 白咖啡/白绿/蓝黑/黄黑 尺寸规格 D59*W37*H56cm,14" 车架材质 FXSAGA铝合金6061 14寸折叠车架 ...

喜欢码头钓粗野 发表于 2013-5-3 22:29
和山禽兽 发表于 2013-5-2 13:35
相当于撑开后档的412…………

可以这样讲。。呵呵呵
喜欢码头钓粗野 发表于 2013-5-3 22:29
裘抖麻袋 发表于 2013-5-2 12:55
鉴于你体力比较好,还是别玩折叠,路况稍差小轮的通过性不好,我到40码以上就怕了,高速时路面颠簸弹跳对 ...

我知道 不过20寸的折叠是可以  我原来是山地车转换过来骑折叠的

骑了折叠之后。。我以后都不会在碰山地车。。感受了之后。。山地车真的骑晕人。。

同样的体力 山地车高速上不去。。路程跟不上。。目的地不够远

首先这话是用相同价位左右的山地车和折叠车比  而且 如果要山地车好骑 换公路胎

但山地车换了公路胎 就不叫山地车了。。还骑什么。。。

至于 14寸 我有试过  超控的确别扭一些。。呵呵呵。。因为轮小

中心高。。轮距短等一系列的问题

20寸上40 50 车还稳。。60 70都敢去考虑。。如果有能力骑得那么快的话

但14寸就不敢想了。。40已经相当拿命了。。刹车都怕摔死了。。

所以对14寸时速要求想高。。但实质来讲。。想高都不敢高。。。最快能达到40就满足了。。

和山禽兽 发表于 2013-5-2 13:35
相当于撑开后档的412…………
裘抖麻袋 发表于 2013-5-2 12:55
喜欢码头钓粗野 发表于 2013-4-26 18:02
这样?  但3个速度比相差间距太远   换档 有损踏频

这样  我看JAVA7速那个  比较好了。。

鉴于你体力比较好,还是别玩折叠,路况稍差小轮的通过性不好,我到40码以上就怕了,高速时路面颠簸弹跳对折叠扣也不好,折叠就通勤,休闲和骑游比较有利
ly320 发表于 2013-4-28 15:56
再降一点就比较超值了,现在这个价只能说刚好。
zhouf 发表于 2013-4-26 20:47
这车有那么纠结吗.... 升级下就知道值不值了 不要将就着用 同样换和412升级一样的东西上去 看这车架还有多少性价比就行了
喜欢码头钓粗野 发表于 2013-4-26 18:02
裘抖麻袋 发表于 2013-4-26 02:43
内三骑不了多快. 今天就试过了.一体力比我好太多的哥们.被甩三条街

这样?  但3个速度比相差间距太远   换档 有损踏频

这样  我看JAVA7速那个  比较好了。。

鉴于你体力比较好,还是别玩折叠,路况稍差小轮的通过性不好,我到40码以上就怕了,高速时路面颠簸弹跳对折叠扣也不好,折叠就通勤,休闲和骑游比较有利  详情 回复 发表于 2013-5-2 12:55
marcame 发表于 2013-4-26 12:04
同意楼上,内三用过,不适合运动,更适合日常通勤,传动效率有差别
裘抖麻袋 发表于 2013-4-26 02:43
内三骑不了多快. 今天就试过了.一体力比我好太多的哥们.被甩三条街
喜欢码头钓粗野 发表于 2013-4-25 22:44
医生 发表于 2013-4-25 22:12
按你的骑法,这个车真的不适合你。

我试过14寸了 轴距是有D短  加个双立把应该可以了

我试的是W5 好似系喜德盛的

轮子细了  感觉超控台摆  

不过44T 9T  速度不慢了  换个50T的对9T  这样相对不错了

内三 高速档等于9T  
医生 发表于 2013-4-25 22:12
按你的骑法,这个车真的不适合你。

我试过14寸了 轴距是有D短 加个双立把应该可以了 我试的是W5 好似系喜德盛的 轮子细了 感觉超控台摆 不过44T 9T 速度不慢了 换个50T的对9T 这样相对不错了 内三 高速档等于9T  详情 回复 发表于 2013-4-25 22:44

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-9-22 14:43 , Processed in 0.031132 second(s), 39 queries .