骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

2012川藏线

查看数: 6317 | 评论数: 54 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-4-26 10:22

正文摘要:

出发前准备及 车行队友饯行          经过三个月的准备.明天就即将要出发.心里说不出的激动和压力.带着朋友们的祝福.当然也有人会直接指着你讲:就你?骑318.算了吧...哈哈..不管怎么 ...

呼盟 发表于 2013-5-12 19:25
楼主迟发了一年,在慢慢发你儿子都上小学了。
码头大哥 发表于 2013-5-12 18:13
期待下集--------------------------------
梦断芒康 发表于 2013-5-10 11:36
看到左贡了,哈哈,那里吃饭真心难吃。下面的风景呢,期待美女继续更新。
梦断芒康 发表于 2013-5-10 11:25
我还以为是汉子呢,美女一枚,我进藏路上没遇上什么美女,都是彪汉啊。
码头大哥 发表于 2013-5-6 09:29
一路都是痛并快乐着....苦并幸福着......
站在地狱,仰望天堂。
后街ピ_地痞 发表于 2013-5-5 19:58
LZ啥时候到拉萨?
诸葛草草 发表于 2013-5-5 12:44
我也想去西藏
琪丫头 发表于 2013-5-4 10:14
漏网之猪 发表于 2013-5-1 23:39
看到楼主的网名,果断进入,嘎嘎~~~~~~

首先佩服妹纸勇气可嘉,这年头走川藏线的人多了去了,但美女不多 ...

回答:我对眼镜不了解...我是买 了车三个月就迷迷湖湖的跟着他们骑川藏去了...所以好多都是在路上..队友和骑友告诉我..我才知道自己哪儿错了..哪对了...
...头盔..我一般下坡才带....因为更怕晒..所以带的帽子...
鞋子这些...只是一双一般的运动鞋....还好...路上雨天有..但少....湿了基本靠吹风吹...哈哈..我们的吹风用来吹衣服...吹头发..吹内衣..吹袜子....还链条...还吹鞋......冲锋衣..没想过买...还好..是冷惨了..还是坚持下来了..
琪丫头 发表于 2013-5-4 10:10
后街ピ_地痞 发表于 2013-5-3 11:01
又没啦,什么时候才能到拉萨!

。。。。。。。。。。

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-10-22 15:31 , Processed in 0.085367 second(s), 30 queries .