骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

新人看中此车

查看数: 5733 | 评论数: 39 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-6-4 17:11

正文摘要:

新人看中ATX777。不知道这车好不好?请各位大侠指教。本人178CM

酷玩123 发表于 2013-6-7 22:06
推荐xrtc elite   现在搞活动    3798
划过香草天空 发表于 2013-6-7 11:43
低空飞羽 发表于 2013-6-7 09:28
也就慢慢习惯吧!过几天入手770黑色。。低调的路过

哈哈,我也是黑色的,和同事一起买的。
低空飞羽 发表于 2013-6-7 09:28
划过香草天空 发表于 2013-6-6 11:52
座椅倒是还好的,可能是坐姿没调整好吧。操两天蛋就淡定了~反正我现在骑个十几二十公里着没啥感觉搁蛋的。 ...

也就慢慢习惯吧!过几天入手770黑色。。低调的路过
MAY_7 发表于 2013-6-7 08:53
可以了
極美山莊 发表于 2013-6-7 08:48

这个价位看式样喜欢就可以,慢慢骑起来再研究组车的事情。我的第一部就是ATX770,骑四明山一样没有问题,就是V刹换shimano的以后感觉太灵敏了,摔过一次,赶紧换了BB7,正合适
不过现在用了N年碟刹,感觉又开始想念V刹的感觉了。哈哈
zlf3160 发表于 2013-6-7 07:41
●蒓祸害? 发表于 2013-6-4 21:15
不错了 前叉涂涂黄 看起来就更帅气了

小偷也会惦记的!!!
zlf3160 发表于 2013-6-7 07:41
●蒓祸害? 发表于 2013-6-4 21:15
不错了 前叉涂涂黄 看起来就更帅气了

小偷也会点记的
下雨天 发表于 2013-6-6 16:24
这个价位,外形喜欢就买吧
划过香草天空 发表于 2013-6-6 11:52
低空飞羽 发表于 2013-6-5 15:32
今天刚试骑了下,坐凳太硬,DD受不了

座椅倒是还好的,可能是坐姿没调整好吧。操两天蛋就淡定了~反正我现在骑个十几二十公里着没啥感觉搁蛋的。
13款的770和777大盖就是相差了油碟和线碟吧。别的貌似一样的。

也就慢慢习惯吧!过几天入手770黑色。。低调的路过  详情 回复 发表于 2013-6-7 09:28
下沙没晴天 发表于 2013-6-6 04:20
直接上台29er吧,那大轮子,和26寸轮子走在一起,都不想去看26的轮子
lenwiu 发表于 2013-6-6 01:58
上个月公爵600  1300卖掉的悲催路过

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-10-27 06:20 , Processed in 0.033697 second(s), 38 queries .