骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

出XO转把 X9后拨 DEORE M590牙盘 M530前拨 HG50-9飞轮 HG73链条

查看数: 1019 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-7-21 12:26

正文摘要:

升级XT故出XO转把 X9后拨 DEORE  M590牙盘 M530前拨 HG50-9飞轮 HG73链条,照片是在车上拍的,什么时候卖了就什么时候拆,外地运费到付,另外欢迎本地车友到我这里来拆,成色不做定义,请自己看图,XO转吧 ...

地方法官 发表于 2013-8-31 14:19
再次感谢帮顶!已经出掉了!
訡_天ミ﹏ 发表于 2013-8-23 22:49
擦,昨天刚买了hg50-9。。。。。。。不过你这也是34t的吗?
云在青天水在瓶 发表于 2013-8-23 22:36
M590牙盘还在么
地方法官 发表于 2013-7-23 15:21
顶起来继续
地方法官 发表于 2013-7-21 15:52
感谢帮顶啊!本来也是想升级个XT牙盘算了,但是纠结了好久还是想换30速的,所以干脆整套出掉算了,后拨和装吧是装了后用了总共用了也没多少时间,而且全部是压马路的,成色可以说相当的好,牙盘飞轮前拨洗后也是看不出用了多少时间的,但牙盘有点小刮擦,已经拍出来了,还有就是曲柄上的字有点洗掉了,这个用过的人多知道的,你勤快点多擦几回就能擦掉。只是掉漆绝无磕碰!需要的赶快下手吧,另外买了希望能早点确认,最好48小时内能确认,我就等着这个钱买新传动了,希望能理解
猎人 发表于 2013-7-21 14:59
这个把套我也给切了,原装太长了
金辰波 发表于 2013-7-21 13:41
牙盘升级下XT就可以了 其实X9后拨用起来绝对比XT舒服
zxpna 发表于 2013-7-21 12:34
支持一下,不久前也是530前拨配X9后拨,590牙盘,价钱不错祝早出

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-10-19 12:45 , Processed in 0.026450 second(s), 29 queries .