骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

AM整车拆出

查看数: 2202 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-7-21 16:35

正文摘要:

车架+后胆+牙盘+作杆碗组 2999包邮 前叉1000 轮组带内外胎 碟片 700 410套件 200 596刹车 400 六寸或八寸转换座任选! 把组 带把套  300 原帖 http://www.hzbike.com/forum.php?mod=viewthre ...

烟焰 发表于 2013-8-4 21:26
顶   
烟焰 发表于 2013-8-2 14:30
定                     
烟焰 发表于 2013-8-1 17:35
鼎   
烟焰 发表于 2013-7-29 14:30
定        
烟焰 发表于 2013-7-28 16:39
定   
烟焰 发表于 2013-7-26 13:43
顶   
龍帝的傳說 发表于 2013-7-25 23:16
烟焰 发表于 2013-7-25 15:24
我那根是160的 形成不可调 20桶的

那批确实满少见的。
龍帝的傳說 发表于 2013-7-24 21:55
它不是可以120到150行程可调么,我都是150用的,有天在飞的时候,突然拉到了180,然后下车检查,车拉起来 ...

我那根是160的 形成不可调 20桶的
它不是可以120到150行程可调么,我都是150用的,有天在飞的时候,突然拉到了180,然后下车检查,车拉起来 ...

呵呵 强  
烟焰 发表于 2013-7-24 21:42
额 玩的这么狠

它不是可以120到150行程可调么,我都是150用的,有天在飞的时候,突然拉到了180,然后下车检查,车拉起来下管就掉了.....................后来买了两条报废的Stance才修好。三条报废的修好了两条, 卖了一条,完全报废的那条当补修件卖了。

我那根是160的 形成不可调 20桶的  详情 回复 发表于 2013-7-25 15:24
呵呵 强  详情 回复 发表于 2013-7-25 15:24

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-10-24 21:21 , Processed in 0.030160 second(s), 32 queries .