骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

用了4个月的sobike半指手套,现在成这样了 算正常么?

查看数: 2104 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-8-10 22:39

正文摘要:

用了4个月,每天上下班骑车用 每天骑22公里,每周休息一天,每月使用20次左右。加起来也就使用100次不到啊! 怎么就成了这个样子了呢? 还没联系卖家,先发到这里问问大家,如果属于正常现象就算了!断了好几根橡胶 ...

belovedone 发表于 2013-8-14 17:08
我的用了两个夏天了,每天用1小时,现在还很健康。
物美价廉只是个传说。但这个总比20块的高级货“一字米”好吧。
爱博 发表于 2013-8-14 13:45
我半指手套现在不用了,食指勾刹把有打滑的现象,所以夏天还是带全指手套(薄面料的那种),也不见得热到哪里去,关键是勾刹把心里踏实,指尖肚的位置有橡胶防滑颗粒,而且兼容手机电容屏,接电话划按键也灵敏。另外,半指手套脱卸麻烦,全指手套就没有这个问题。个人使用的一点心得,仅供分享,不喜勿喷。
片儿川加蛋 发表于 2013-8-14 09:09
我2个月一副手套。。不过还好是淘宝 一字米的20多的哪种 不肉疼
9号先生 发表于 2013-8-14 08:30
手汗腐蚀性太强了
threelang 发表于 2013-8-14 00:20
rey.w26 发表于 2013-8-14 00:14
天天用感觉用4个月相当可以了。。

看来 不是质量问题 算了 凑合用吧
rey.w26 发表于 2013-8-14 00:14
天天用感觉用4个月相当可以了。。
threelang 发表于 2013-8-14 00:13
龍帝的傳說 发表于 2013-8-12 05:41
这里太冷了,帮你转到主板区。

谢谢了

嗯,不要客气。  发表于 2013-8-14 02:06
观海山人 发表于 2013-8-13 22:41
质量不怎么得
黑棺 发表于 2013-8-13 22:24
都4个月了,换了吧
yuanyu998 发表于 2013-8-13 22:01
消耗品,4个半月不错了
居里 发表于 2013-8-13 18:17
SOBIKE也就那样吧 算不上什么大牌子。手套本来就是消耗品。

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-10-19 01:23 , Processed in 0.028556 second(s), 32 queries .