骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

出黑色 ROCKSHOX REBA RACE 双气叉一根 V碟两用 80行程

查看数: 1711 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-10-14 15:37

正文摘要:

超润,VERY NICE 。 黑色 如图 内管完美  双气 1610g   龟兔调节 V碟两用  【 V 刹柱已拆 ,需自行安装】 同城面看试好。。自取  1000元速出 手机 ...

农妇三拳 发表于 2013-10-16 13:43
900包邮我要了
Mr~Zhng╮ 发表于 2013-10-15 09:17
绑定刷积分咯
死神归来 发表于 2013-10-14 22:08
!.伴奏.啲_ 发表于 2013-10-14 16:01
呵呵,叉子是朋友在我这里拆的卖出去的,900叉子+M760飞轮和一根链条。
楼主你这么快就拿出来卖啦,不用几 ...

表示同款,请问下楼主,正负其实气压一样的时候,会不会损失掉一部分行程(就是内管会在不受力情况下自然会向下面伸进去一截)
死神归来 发表于 2013-10-14 22:08
呵呵,叉子是朋友在我这里拆的卖出去的,900叉子+M760飞轮和一根链条。

表示同款,请问下楼主,正负其实气压一样的时候,会不会损失掉一部分行程(就是内管会在不受力情况下自然会向下面伸进去一截)
死神归来 发表于 2013-10-14 22:07
kkwgwkk 发表于 2013-10-14 20:49
如果是倒卖,这样不太好吧~因为价格还。。。。。。
飞扬的青春 发表于 2013-10-14 20:09
好低调的颜色。。。
melo 发表于 2013-10-14 19:46
价格不错~~
melo 发表于 2013-10-14 19:46
价格不错~~
9527XXX 发表于 2013-10-14 18:27
真的是小伙伴们,小屌丝们都惊呆了。。。   不过骑行网多的是的专职卖家,都把这里当副业。
9527XXX 发表于 2013-10-14 18:26

豪哥。

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-9-22 09:41 , Processed in 0.043166 second(s), 34 queries .