骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

关于捷安特 ATX 770 整车改装的问题!!

查看数: 5621 | 评论数: 31 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-10-19 17:52

正文摘要:

09年初购买的08款金色ATX 770整车,现已更换了Manitou PRO R7避震前叉,和 AVID JUICY J7油蝶,喜玛诺的 ALIVIO M410 分体指拨;接下来想更换770的车架,目前车架考虑的是捷安特的 XTC FR 超轻山地自行车车架,如果我 ...

山清水秀自由行 发表于 2013-10-30 18:06
支持折腾,折腾快乐
H 发表于 2013-10-30 16:36
折腾吧,楼主,别停
蓝风侠 发表于 2013-10-30 16:29
楼主我的也是捷安特的ATX750,目前换了 13款MOSSO 锻造6061铝超轻山地车 直把组三件套 30.9 31.6坐杆把,禧玛诺DEORE M596油碟刹车,禧玛诺 M410分体指拨8速指拨,2013神叉 SUNTOUR EPICON线控气叉,下一步想换(SHIMANO 喜马诺 XT M780 M785 30速 山地车 油碟 10速 变速大套件)不知道可以用否
penaviconb 发表于 2013-10-28 15:28

客气客气
hzdell 发表于 2013-10-28 11:34
penaviconb 发表于 2013-10-28 10:47
就是SHIMANO 670的指拨、前拨、后拨、牙盘、飞轮和链条,油碟你可以选择670或者590的,看你的需要,轮组 ...

嗯嗯,谢谢
penaviconb 发表于 2013-10-28 10:47
hzdell 发表于 2013-10-28 08:52
嗯,现在也是这样想的,把前叉和刹车留下,你说的这个大套和轮组有具体的型号吗?我不是很懂,我可以去看 ...

就是SHIMANO 670的指拨、前拨、后拨、牙盘、飞轮和链条,油碟你可以选择670或者590的,看你的需要,轮组就是MAVIC CROSSRIDE
hzdell 发表于 2013-10-28 08:52
penaviconb 发表于 2013-10-22 15:17
建议除了前叉以外,其他都换掉,FR车架+R7前叉,SLX大套,CR轮组,差不多了

嗯,现在也是这样想的,把前叉和刹车留下,你说的这个大套和轮组有具体的型号吗?我不是很懂,我可以去看看的
hzdell 发表于 2013-10-28 08:51
妳微笑時好美 发表于 2013-10-23 00:19
楼主770 出了  重新组XTC FR装 770的配件?
2块钱一斤的酱油来烧进口牛肉吗?

我是想把刹车和前叉拿下来从新装一辆,原来770的配件在装回去,这样就可以有个770备用了,因为自己不懂所以才会有想把770上面的配件拆下来继续使用的,后来看了大家的建议,觉得不合适的,所以现在想把刹车和前叉拆下来从新装一辆
hzdell 发表于 2013-10-28 08:50
QZY 发表于 2013-10-23 15:50
说说你为什么要换呗,如果没有很明确的目标,就不浪费这个钱了。还是到时候整体升级划算得多啊

我是想把刹车和前叉拿下来从新装一辆,原来770的配件在装回去,这样就可以有个770备用了,因为自己不懂所以才会有想把770上面的配件拆下来继续使用的,后来看了大家的建议,觉得不合适的,所以现在想把刹车和前叉拆下来从新装一辆
我是手背 发表于 2013-10-24 08:40
当初就不应该去动,骑的差不多了换个好点的
QZY 发表于 2013-10-23 15:50
说说你为什么要换呗,如果没有很明确的目标,就不浪费这个钱了。还是到时候整体升级划算得多啊

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-10-22 22:53 , Processed in 0.027999 second(s), 34 queries .