骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

双轮玩腻了没,来个四轮加履带的吧

查看数: 6055 | 评论数: 91 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-11-8 09:33

正文摘要:

自从卖了我的770-D,捉摸着搞个四轮的 结果就出现了下面几个小玩意儿 1.坦克: 前几个月做的,履带底盘,你懂的,动力强劲,十厘米以内的台阶果断秒杀 六自由度机械臂可以夹东西,车头超声波雷达,可以测距 炮 ...

古典情怀 发表于 2013-12-5 08:28
三一萝卜 发表于 2013-12-4 12:19
那要改扭杆,成田宫了 我想想都很费劲

哎,算了,不折腾了,就这样玩着吧
三一萝卜 发表于 2013-12-4 12:19
古典情怀 发表于 2013-12-4 10:23
想将悬挂改软一些,发个图片给看看,怎样才能达到这效果

那要改扭杆,成田宫了 我想想都很费劲

哎,算了,不折腾了,就这样玩着吧  详情 回复 发表于 2013-12-5 08:28
古典情怀 发表于 2013-12-4 10:23
三一萝卜 发表于 2013-11-22 12:56
套件而已拉,现在的技术基本不要配重的,装好旋翼头拎起来平衡都差不多,即使有点偏差靠手上技术的也修正 ...

想将悬挂改软一些,发个图片给看看,怎样才能达到这效果

那要改扭杆,成田宫了 我想想都很费劲  详情 回复 发表于 2013-12-4 12:19
古典情怀 发表于 2013-11-22 17:20
三一萝卜 发表于 2013-11-22 12:53
田宫的坦克我没有动手能力自己喷漆,作罢,而且也贵
HL除了这M26底盘,我收过最满意的就是保时捷虎王了9 ...

外壳是塑料的,波箱才是全钢的吧

一恒龙还指望他的外壳?国内的铁盒的中期虎卖多少钱你搜下  发表于 2013-11-25 08:57
三一萝卜 发表于 2013-11-22 12:56
如果有一天 发表于 2013-11-22 12:45
现在都是模块化的东西 只要懂得基础的单片机开发 就可以搞出我这样的  所以我这个难度还是不大的 相比之 ...

套件而已拉,现在的技术基本不要配重的,装好旋翼头拎起来平衡都差不多,即使有点偏差靠手上技术的也修正的过来,一点也不复杂,就是调的时候细致点,要不然摔下来都是个钱

想将悬挂改软一些,发个图片给看看,怎样才能达到这效果[attachimg]1045366[/attachimg]  详情 回复 发表于 2013-12-4 10:23
三一萝卜 发表于 2013-11-22 12:53

田宫的坦克我没有动手能力自己喷漆,作罢,而且也贵
HL除了这M26底盘,我收过最满意的就是保时捷虎王了980块钱全钢,包括金属履带店家还帮忙给你刷黑螺丝孔盖住,很不错的。
坦克玩玩都差不多,我觉得HL 还厚道

如果有一天 发表于 2013-11-22 12:45
三一萝卜 发表于 2013-11-22 12:42
哪里,上海模型展我前几年都去的,外壳很好的黑鹰其实里面的机身素质都不怎么样,虽然不需要做动作。反正 ...

现在都是模块化的东西 只要懂得基础的单片机开发 就可以搞出我这样的  所以我这个难度还是不大的 相比之下  直升机可能各方面要求高一些吧 比如重量分配 动力要求  连杆这些东西
三一萝卜 发表于 2013-11-22 12:42
如果有一天 发表于 2013-11-21 14:34
额。。。做直升机可比我这个厉害 我也想搞个直升机玩玩呢 之前看到有人改造的黑鹰直升机  那叫个帅啊

哪里,上海模型展我前几年都去的,外壳很好的黑鹰其实里面的机身素质都不怎么样,虽然不需要做动作。反正是就套件买来装装调调和自己动手做2个概念的。您这才是精髓

现在都是模块化的东西 只要懂得基础的单片机开发 就可以搞出我这样的 所以我这个难度还是不大的 相比之下 直升机可能各方面要求高一些吧 比如重量分配 动力要求 连杆这些东西  详情 回复 发表于 2013-11-22 12:45
如果有一天 发表于 2013-11-22 09:00
古典情怀 发表于 2013-11-22 08:15
如果有一天 发表于 2013-11-21 13:47
钱不够啊 不然我就换金属波箱跟金属履带了

同是没钱淫
如果有一天 发表于 2013-11-21 14:34
三一萝卜 发表于 2013-11-21 14:28
LZ动手能力厉害,小弟不才前2年主要玩玩直机,基本都是买了件换换,惭愧 惭愧~

额。。。做直升机可比我这个厉害 我也想搞个直升机玩玩呢 之前看到有人改造的黑鹰直升机  那叫个帅啊
三一萝卜 发表于 2013-11-21 14:28
LZ动手能力厉害,小弟不才前2年主要玩玩直机,基本都是买了件换换,惭愧 惭愧~

额。。。做直升机可比我这个厉害 我也想搞个直升机玩玩呢 之前看到有人改造的黑鹰直升机 那叫个帅啊  详情 回复 发表于 2013-11-21 14:34

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-9-23 23:31 , Processed in 0.029761 second(s), 34 queries .