骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

重新出JBC pro车架,车座, XTC team车架加钱换诺基亚925手机

查看数: 1895 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-1-3 14:12

正文摘要:

JBC pro车架算是被水了吧,车友因家里出的事 比较大,要我等几天付款,现在我联系不上,就重新出吧。车架是11款的,新的1680,带蜥蜴培林碗组其实就超过1800了,不要因为价格低就车架有问 ...

Hong_Hong 发表于 2014-1-8 22:45
车架还是有点意思的
两个人的旅行 发表于 2014-1-8 14:01
封贴吧,一样都没出,开春后再出吧!
两个人的旅行 发表于 2014-1-7 21:52
顶顶顶顶顶顶!
两个人的旅行 发表于 2014-1-6 16:07
看来都要过年了~
两个人的旅行 发表于 2014-1-5 16:56
DDDDDING!除了TEAM车架是比较合理的价格,别的都是秒价了,怎么问的人这么少?年底了?
两个人的旅行 发表于 2014-1-4 16:26
就没人要嘛?   坐垫再降    260包邮,最后一次降价~     TEAM车架1200包邮,卖了自己再在二手上收手机~    JBC车架760包邮,以上都不刀。
两个人的旅行 发表于 2014-1-4 12:31
顶顶~
敞篷◎脚踏车◎ 发表于 2014-1-3 20:09
LZ还沉浸在诺基亚的年代~~ 哈哈~~ XTC~~~
两个人的旅行 发表于 2014-1-3 20:03
没人要吗?
chéng陽 发表于 2014-1-3 16:05
jbc的车架好啊,不过这个价位的车架16寸基本15xxg了,jbc的车架还是17xxg,我猜应该是为了强度?求大神解释啊
两个人的旅行 发表于 2014-1-3 15:33
q67233396 发表于 2014-1-3 15:31
帮顶了   菜鸟不会装车  还是寻整车比较好

谢谢帮顶~

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-9-22 17:17 , Processed in 0.026015 second(s), 33 queries .