骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

10年有你,说说你的骑行故事(公布结果!)

查看数: 7243 | 评论数: 51 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-1-15 16:39

正文摘要:

10年了。你一定有很多骑行故事! 有些让你开怀大笑! 有些让你感动不已! 有些让你久久思念! 更多的让你回味无穷! 让大家一起来分享你的回忆吧! 说一说,写一写,10年里,你最想说的故事! ...

山猫 发表于 2014-8-9 23:54
我居然有三等奖,内牛满面啊!我的语文老师啊,您可以瞑目了!
zjsdzxh 发表于 2014-8-9 18:50

很久没来了,前几天来看了一下,发现有过这么个活动,真的很好,单车,就需要这样的色彩。
活动虽已过去,交流依然在行,色彩依然是那么绚烂,为此,我也抹上一笔。
这是一篇发在其他论坛上的帖子(待整理一下,过几日发)。
farrova 发表于 2014-5-19 13:42
路过帮忙顶顶
farrova 发表于 2014-5-5 13:31
路过帮忙顶顶
野人LW 发表于 2014-4-16 15:19
恭喜徐老师
ufocx 发表于 2014-4-16 13:49
获奖了哦!真心喜欢二等奖,三等奖不知用来做什么好,请问奖品怎么领取呢?能否邮寄一下呢?
翠藻 发表于 2014-4-16 09:10
yangt1193 发表于 2014-4-15 21:32
姐姐,我写那个真的无心参与评奖。实属无心插柳,改天赔罪。
憋了很多年,骑了几年车之后想上个 ...

赔啥罪啊,写得好就是写得好,没什么好谦虚的哦
yangt1193 发表于 2014-4-15 21:32
翠藻 发表于 2014-4-15 10:27
与一等奖擦肩而过……
不过yangt1193写得确实专业,甘拜下风

姐姐,我写那个真的无心参与评奖。实属无心插柳,改天赔罪。
憋了很多年,骑了几年车之后想上个公路,因为什么都不懂,无意间撞进了骑行网想多学些单车知识…看了大家的帖子,很受触动。

杨绛先生《走在人生边上》自序中说“…这里想通了,那里又堵死了”,所以才发神经敲了一通。虽然我知道命运最不讲理,但我实在是太倔,不断在现实与理想的斗争中挣扎,不愿投降,所以才希望新生活从HB开始……其实是写给自己,鼓励和刺激自己,不屈服。不断阿Q似地告诫自己,人活着,跟自己干一杯,敬有始有终。

赔啥罪啊,写得好就是写得好,没什么好谦虚的哦  详情 回复 发表于 2014-4-16 09:10
翠藻 发表于 2014-4-15 10:27
与一等奖擦肩而过……
不过yangt1193写得确实专业,甘拜下风

姐姐,我写那个真的无心参与评奖。实属无心插柳,改天赔罪。 憋了很多年,骑了几年车之后想上个公路,因为什么都不懂,无意间撞进了骑行网想多学些单车知识…看了大家的帖子,很受触动。 杨绛先生《走在  详情 回复 发表于 2014-4-15 21:32
yangt1193 发表于 2014-4-14 07:37

我勒个去!才看到。我今后得为网站做点啥才能平抚我的不安?

我自认为是个对所谓“人性”这东西敏感,但脱离时代的人。用着800年前的屌丝手机,每次迷路就会感叹smart phone的好,但转眼就忘记,生怕搞成手机依赖…刷微博把自己刷进去,成为各种脑残粉。上了骑行网,因为需要买单车才注册了支付宝——给老婆买过 ipad air,但几乎就从未碰过……一系列土星人的做派。

我的生活世界如此简单和致命。但努力使之不苍白。网络对我而言,跟生活差不多的真实。在骑行网,让我感到真实是的一些人。活着哭着笑着疯狂努力着并自我实现和实践着。

感动着。

ufocx 发表于 2014-4-1 15:29
医生 发表于 2014-3-7 09:56
月底会公布获奖情况哦!!

该公布获奖情况了。

公布在一楼!  发表于 2014-4-14 06:41
eiwah 发表于 2014-3-25 11:23
谢谢分享哈

广州哪里有制衣厂的缝纫线油卖  http://detail.1688.com/offer/656535921.html

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-6-26 22:01 , Processed in 0.032825 second(s), 34 queries .