骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

喜欢人收藏 大名公路车 1800元

查看数: 612 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-10-14 12:57

正文摘要:

尺寸 上管中对中 54  立管 中到顶 50 联系方式QQ 57142770 店里电话 0571 87910207 本地车友看车到 捷安特延安路专卖店(铁马家族自行车俱乐部) 延安路370号中国电信话机世界边进来五十米 横广福路7号 ...

张文君 发表于 2014-10-15 09:42
Summer 发表于 2014-10-14 15:44
配置都不写,你怎么买车的啊!好吧,这是我的车,大名当年顶级master tg铬钼钢架,第七届全运会用车,后刹 ...

没看到说值得珍藏啊,买这个车估计老鸟会居多吧哈哈,你写了比较详细 赞你
Summer 发表于 2014-10-14 15:44
配置都不写,你怎么买车的啊!好吧,这是我的车,大名当年顶级master tg铬钼钢架,第七届全运会用车,后刹车上管内走线,全车shimano400EX套件,第一代椭圆牙盘,3500手变,R500轮组。原车梁变和105手制都在,因为那还是个没有手变的年代…
azurekim89 发表于 2014-10-14 15:31
变速不会是三拓的吧,这些件现在都买不到了,换起来很麻烦,要么直接换Shimano的套件。
流川-枫 发表于 2014-10-14 15:08
leyou 发表于 2014-10-14 14:07
顶钢架··············

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-9-25 18:22 , Processed in 0.028537 second(s), 31 queries .