骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

收三辆捷安特770D,一辆小号尺寸,一辆17寸红黑,另一辆17寸配色随意,价格实惠!

查看数: 930 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-10-14 23:42

正文摘要:

发了好几个贴求购770D了,现在数量又增了,有要出手的,收三辆捷安特770D,一辆小号尺寸,一辆17寸红黑配色,另一辆17寸配色随意,价格实惠!尽情联系邮箱1411345802@qq.com,有图有价有真相,谢谢!白天比较忙,晚 ...

墨丿鸦 发表于 2014-10-16 22:49
puluo1126 发表于 2014-10-16 22:47
我在闲鱼 上看到一个宝贝蛮有意思的 'atx790跟atx770混搭',只卖¥1400.00元,挺不错的,大家赶紧来瞧瞧 ht ...

谢谢。。。
puluo1126 发表于 2014-10-16 22:47
我在闲鱼 上看到一个宝贝蛮有意思的 'atx790跟atx770混搭',只卖¥1400.00元,挺不错的,大家赶紧来瞧瞧 http://tb.cn/EqCQ2Vy?ut_sk=1.UsQ ... .ItemDetailActivity
墨丿鸦 发表于 2014-10-16 11:42

加个Q看吧,你Q多少
camaro 发表于 2014-10-16 11:16
17寸的

加个Q看吧,你Q多少  详情 回复 发表于 2014-10-16 11:42
墨丿鸦 发表于 2014-10-16 11:08

几寸?
camaro 发表于 2014-10-16 11:00
公爵650要吗

几寸?  详情 回复 发表于 2014-10-16 11:08
墨丿鸦 发表于 2014-10-16 08:55
puluo1126 发表于 2014-10-16 07:24
有个非常老款要不,可以聊聊

可以发照片和价格到邮箱么?1411345802@qq.com
puluo1126 发表于 2014-10-16 07:24
有个非常老款要不,可以聊聊
鱼鱼不洗澡 发表于 2014-10-16 01:47
有一台公爵600。 妹子的 17寸。以前1800出过一次。没有出掉。 现在降价1600出。qq1188458。也可以看我以前出车的那个帖子。 名字叫。帮女神出个车。
墨丿鸦 发表于 2014-10-15 17:29
下班前一顶,杭州收两辆车,一辆尺寸17寸,一辆1米5女生骑1.6或15.5寸,捷安特ATX770D,最好红黑配色,或者入门级自组!
墨丿鸦 发表于 2014-10-15 13:52
地点杭州钱江新城~希望本地,周边可以上门,谢谢,顶贴的大家!

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-9-24 11:22 , Processed in 0.035166 second(s), 39 queries .