骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

挑战30天 史上最强大戒撸神器来鸟~

查看数: 738 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-11-21 12:42

正文摘要:

还在每天和苍老师难舍难分?你out啦~~~

cm园丁 发表于 2015-2-11 09:53
戒鲁三十天
andhi 发表于 2014-11-24 10:25
夏子末 发表于 2014-11-24 10:13
9号先生 发表于 2014-11-24 10:10
个人感觉妹子才不会关注翘臀和流线型的身材吧,应该是钱。。。。。。。。。

ls真理
9号先生 发表于 2014-11-24 10:10
个人感觉妹子才不会关注翘臀和流线型的身材吧,应该是钱。。。。。。。。。

ls真理  详情 回复 发表于 2014-11-24 10:13
夏子末 发表于 2014-11-24 09:57
myb2008 发表于 2014-11-22 21:15
赞-应该盛赞! 当今时代应该用骑行方式去解决青少年心里强盛的物质与精神上的各种引诱,热爱骑行会认 ...

谢谢 内牛满面 终于碰到正义之士 点10086个赞~~
myb2008 发表于 2014-11-22 21:15
       赞-应该盛赞! 当今时代应该用骑行方式去解决青少年心里强盛的物质与精神上的各种引诱,热爱骑行会认识极有意志和正能能量的同行朋友,吸食冰者绝对不会去骑行,在锻炼身体的同时,所经过的地方都有美的景与事物,"撸者"基本上是玩物丧志者,意志消沉者的表现,与年少气盛无关,多一点参加骑行是一种不可多得的有益运动(见笑之言请包容)。

谢谢 内牛满面 终于碰到正义之士 点10086个赞~~  详情 回复 发表于 2014-11-24 09:57
jkzxhwd 发表于 2014-11-21 20:57
楼主你戒撸了没有?
ccs1201 发表于 2014-11-21 18:47
表示假的好么,,我每天上下班有40公里了,有半年多的时候了,,但是,,上面的123点完全木有啊,伤心有木有~ ~ @.@
hangzou 发表于 2014-11-21 18:11
是有点无聊哇!
iori0214 发表于 2014-11-21 13:44
这个,有点无聊的啊。。

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-9-27 01:36 , Processed in 0.038352 second(s), 30 queries .