骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dr

07年末力作,在路上..(超级多图,不喜勿入)

8月15日6:30我们早早的收拾好了东西准备离开了,由于暗霉龙的车胎爆了,所以打算向城市进发!

车上随手拍 的沿路风景..

厚厚的云层似乎预示着什么!?

车上自拍,[jhl]

大约7点20晃到了毛竹源,到了这里当然不能放过这个凹造型的好地放咯,来来,大家赶紧!

夏同学似乎总是睡不够,上了车睡,下了车还是睡!!

居然妄想4个人同坐一只竹筏,这不,快沉了吧

小沙窜了最快,某君回头一看形势不对,也想开溜..

居然两个会水的都窜了,留了两只旱鸭子在上面

玩好竹筏后,回文杰家路上有冬天藏番薯的洞,夏影帝进去感受了一下番薯的感觉!!

到家后,老包甩开膀子烧大灶了。太阳的确厉害啊

本来这顿饭搞的还是蛮不错的,但是由于某君做饭时水放少了,直接影响了我们的生活质量!

路上偶遇一部出车祸的富康车,那里的弯真多啊,从波嫂家到里商镇一炮仗路居然有66个弯[swe]

暗霉龙大厨忍不住自己动手亲自挑选晚上的夜宵..

回到里商镇看见岸边停着小船,于是..哈哈

划了一会觉得船不是太亲水,那就换换口味吧!!

乐此不疲啊! 都不肯下来了

两张水中的合影,我几乎是连蹦带跳的跃入水中,10秒稍微不短了点..

这个袋子,哈哈,不能说的秘密!

鱼泉!你到过没!顺路帮一位老人从我们烧烤的地方带到了这里..对于我们力所能及帮的上的事我们总是乐于伸出援助之手!

路上偶遇的瀑布,应该是天然的吧?

某君看见一大片玉米地,迫不及待的冲进去了。

兄弟们,货很正啊!

以下都是打水仗的照片,太开心了,泳池里下饺子,这里简直想干吗就干吗!!

生火开始了..还是由暗霉龙来点燃这把希望之火!

等待...

很诱人吧,哈哈,咱们自己腌制的.

吃饱喝足之后么,最好的活动就是去享受这日光浴了!

可是总有不安分的人,哈哈,大战即将开始!!

大弄的,打混仗的!!!

游的不亦乐乎啊,老包说这回是我有生以来游的最长距离了..

游累了直接往鹅卵石上一躺就好了,此时我正听着周传雄的《那年我们十七岁》尽管我已25了.

也可以直接躺在溪水中,任由小鱼啄去你身上的尘垢,溪水涤尽心中烦恼..

小沙:农夫山泉有点甜!

夏影帝由于昨晚大家张罗晚饭时独自打电话靠位儿被组织批评后所以积极参加劳动改造..

老包开始制作烧烤工具.

采购完烧烤物品后,我们直奔目的地,开始安营扎寨!

搭灶台,准备生火。

没冰箱,那就溪水吧..开心就好,何必在乎太多物质呢!

小沙已经迫不及待的跃如水中,开始畅游了。

再来个特写的!!

老包啊摒不牢的!

某君一大早就开始展露迷人的微笑,自信是一天美好的开始,微笑是自信的展示..

嬉闹之后开始洗涑了..

我的水壶在清晨和煦阳光的映忖下显的特别漂亮!

我:来,小沙,头抬起来拍张。
小沙:哦,好好好,反正我看啊看不见,随你们弄么好的。

早饭捣腾了10分钟,哈哈,超级方便的

吃罢早餐我们逛到了里商镇上,说是镇其实也只有一条马路而已,一条路上综合了医院,菜场,超市等等简直就是麻雀虽小五脏俱全啊!哈哈

小沙:爷爷,表拍我哎,一大早的,我毛紧张类!!

老包:小沙,咱可是望江门出来的啊,不就摆个pose么,慌个撒啊?
小沙:哦,小的明白,爷爷咱三人来个合的!

哦,既然小沙有要求,各么组织上就批准了,一起来!!

霉雨龙:我靠,望江门的杂起这么早腻..我嗑充啊没醒类..

闸弄口+望江门小合一下..老包一大早开始放电眼的,吼吼!

接下来的是小沙的个人专集《我与向阳村放心店》

沙发也被坐了 ....在看几遍....[lala] [lala] [lala]

哈哈....真当不错 [xixi] [xixi] [xixi]