骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

[折叠车相关] JP8送小偷了,我又为我国小偷事业贡献了一份力量。另售JP8原装轮组带内外胎和脚踏

我的车车啊,连遗照都没给你拍一张就这么走了,雨天你跟我请病价,骑路远点的你跟我请事假,昨天你又说来例假。今天老子霸王硬上弓,你就这么跟不认识的人跑了。一个月我才骑了你几天啊,你要知道你是我马子。怎么能这么跑了呢。哎!祝你找到一个好主人。
啊门!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
该说的也说完了,前几天出售的东东全取消,卖点剩下的东东
另出售JP8原装轮组一对(带原装内外胎)  450 (60公里)

原装脚踏15             (60公里)

大装车行包    50        (只试用了一下)

正新1.2美嘴内胎   (没用过)10块
还是只出杭州,是兄弟的快来买我的东西啊。

另通缉一名骑我马子的神秘人物A和我马子B

神秘人物A特征:未知
我马子B特征:
【颜色】  灰色
【SPEEDS】 8
【折叠尺寸】  30*66*83厘米
【重量】  10公斤
【车架】  F车架系列,7005 double-butted铝材质
【避震器】 Kinetix 气压/油压
【前叉】  Kinetix Q避震前叉由German A设计
【座垫】  SDG BelAir SL, 专利I-Beam技术
【座管】  SDG I-Beam Pro,超大口径,2014铝
【刹车器】  K牌刹车
【刹把】  Avid FR5
【前轮】  太阳M14A超轻圈+美嘴1.2正新胎
【后轮】   太阳M14A超轻圈+原装JP8内胎
【前花鼓】 久裕新款2承轴花鼓
【后花鼓】  久裕新款4承轴花鼓
【辐条】  黑色普通的不能再普通的辐条
【轮胎】  1.2正新外胎
【旋把】  新!速联3.0 Comp,SRS技术,8变速
【变速器】  X7
【卡套式】  8变速,11-32齿
【脚踏】 浩瀚08款EXUSTAR PC96 超轻轴承腳踏

我马子主要特别JP8身型+黑色太阳M14A的两个腿的百分之99.16161616就是她了,再看她前脚是不是美嘴的,后脚是不是法嘴的。再看脚踏是不是黑色EXUSTAR PC96 的玩具脚踏。
发现我马子者,QQ联系qq:309426439,抓到我马子的重重有赏。
最后附上我马子一个月前的照片和特征照片。照片较少请各位多多谅解。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

脚踏出了吗? 没出PM我  杭州的

一提小偷我也来气,居然把我的一套户外的用具给 “腐蚀”

还是默哀下!没依照看来追悼会是举行不来了

苏州的小偷也不少,不过它们似乎更爱偷电瓶车,上次就出动了五百多J C去相城去抓,真夸张。。。。。。

不出外地啊?出的话轮组和脚踏想要

车包 有照片吗?建议楼主上个图啊

你照片上 那个 脚踏板很漂亮   在 哪里买的 ,多少价格 啊??

有后拨吗

350我要了电话13645715630

350我要了打电话13645715630

350我要了打电话13645715630