骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 墙角数枝梅.凌寒独自开——超山观梅记

“墙角数枝梅,凌寒独自开。遥知不是雪,为有暗香来。”

------ (宋)   王安石 咏梅
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

什么冲动啊 我研究了很久才买的 当时我相信他的成像质量才买的 我日啊
宇宙世纪超级无敌红色血液 发表于 2009-2-20 23:32

呵呵.有时候网上说的也不能当回事. 就拿买手机来说, 我就觉得我后来买的诺基亚的跟联想的没啥区别. 还贵一半.
买东西真的很折磨人.....

开心

是啊。我借用的第一天就决定不买的,你怎么这么冲动。
    城市上空 发表于 2009-2-20 23:04

什么冲动啊 我研究了很久才买的 当时我相信他的成像质量才买的 我日啊

千万不要跟风。
    车也是一样。
    多看。买自己适合的就是好的。不求最贵,只求恰当。有钱了再买更好的。

说实话 买这个相机我已经后悔了 除了长焦和外观之外 成像效果真的不如佳能同价格的卡片机
    宇宙世纪超级无敌红色血液 发表于 2009-2-20 22:47

是啊。我借用的第一天就决定不买的,你怎么这么冲动。

开心

总结:

因为相机是头一天从朋友们那里临时借的。还没有完全上手。微距竟然对不准焦。短尾鱼儿说看见我拍得很认真,其实我是一直在努力对准焦。啊啊啊……晕死。
    梅花只有一两张拍得还行,其他都没对准焦。非常遗 ...
    城市上空 发表于 2009-2-20 21:05

说实话 买这个相机我已经后悔了 除了长焦和外观之外 成像效果真的不如佳能同价格的卡片机

说实在的,我的那篇游记还是受你的感染才出炉的。谢谢。骑车这么久就从没想过记一笔。你的游记写的真好。图文并茂,生动,吸引人。最后再感谢你还帮顶了一下。
    zcnear 发表于 2009-2-20 21:04

言重了。
    谢谢你的夸奖。
    加油~~~~呵呵。
    我想你可能是在我博客上留言的那个“真诚”?

总结:

因为相机是头一天从朋友们那里临时借的。还没有完全上手。微距竟然对不准焦。短尾鱼儿说看见我拍得很认真,其实我是一直在努力对准焦。啊啊啊……晕死。
    梅花只有一两张拍得还行,其他都没对准焦。非常遗憾。
    对于富士8100的使用感想:相片清晰度还不错。成像色彩还原较真。但长焦远景时清晰度仍有限。这两天天气不好。不知道晴天拍出来会是怎么样。就目前使用一天感觉而言,达不到我想要的相片效果。不打算买这类机器。相机还是要继续慢慢挑选中。

说实在的,我的那篇游记还是受你的感染才出炉的。谢谢。骑车这么久就从没想过记一笔。你的游记写的真好。图文并茂,生动,吸引人。最后再感谢你还帮顶了一下。

你那天的头发是披散的所以没认出你就是HB的城市上空,和九琐他们去骑过太湖吧,
    卜卜星星 发表于 2009-2-20 19:55

是的。我半路抛锚了,呵呵。 他们给了我很多帮助。

你那天的头发是披散的所以没认出你就是HB的城市上空,和九琐他们去骑过太湖吧,

上次灵山一见我对淡茶印象深刻啊,特别是她那支迷你气筒,要没那支气筒我当时就晕厥了,哈哈,你把淡茶mm的糗事抖出来,不怕她找你麻烦啊?哈哈
    flesive 发表于 2009-2-19 22:29

不会啊.淡茶应该不会为这点小事生气吧,呵呵........
    迷你气筒怎么个迷你法?