骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

出2012款 KASHIMA图层RLC一根,3800元。

开心

如题,出FOX一根,除截管和快拆杆夹痕之外无任何伤。想要的QQ379006八二3,晚上10点后在线。注明来意。
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏

大灰糖 发表于 2012-8-15 23:57
    说的是不错,但是那是车架。我从没见过FOX质保不花钱的,跟铁兴打交道容易么?让FOX出现质保范围内的质量 ...

总而言之言而总之,我用过的水货远远多于行货

开心

liumu99 发表于 2012-8-15 15:20
    不要吵了,有钱买行货,图个心理舒服;没钱买水货,经济实惠;各有各的优点。水货的好处,都不必说了,便宜 ...

说的是不错,但是那是车架。我从没见过FOX质保不花钱的,跟铁兴打交道容易么?让FOX出现质保范围内的质量问题容易么?呵呵

总而言之言而总之,我用过的水货远远多于行货  详情 回复 发表于 2012-8-16 08:38

不要吵了,有钱买行货,图个心理舒服;没钱买水货,经济实惠;各有各的优点。水货的好处,都不必说了,便宜的价格,一样的功能;但是也不能说行货一点好处都没有,本人家乡的一家车行有一个BMC碳架出现了问题,是行货,和厂家联系了以后,直接让我们把车架砸了拍照取证后,发了一个新的过来。当然了,本人车上的东西,也有不少水货,用起来照样好好的。

开心

elementfox 发表于 2012-8-14 21:41
    0 0不用教。你连各种开裆你都不知道。。。好吧。不说了。撤~

不好意思,我是真不了解折叠的开档,对于鸡肋折叠车我一点兴趣都没有,所以没花任何时间去了解那东西。本人绝非折叠党,宁愿DH压马路也不可能骑折叠的。所以我们不是一路人,你不必再说了。

开心

大灰糖 发表于 2012-8-14 20:54
    你就是那种典型的多花钱买行货引以为傲的,我问你见过谁的FOX免费质保了?见过谁的FOX发去铁兴没花钱了?别 ...

0 0不用教。你连各种开裆你都不知道。。。好吧。不说了。撤~

开心

搭车·~~出根行货12款RLC。。。3900~~成色爆新~~

开心

elementfox 发表于 2012-8-14 00:58
    搭车·~~出根行货12款RLC。。。3900~~成色爆新~~

怪不得CB搭车卖东西会和谐ID,就是你这样恶意搭车的人太多,我再说最后一遍,FOX不是手机,不要以为你行货就比水货多点什么,幼稚的想法。

开心

你就是那种典型的多花钱买行货引以为傲的,我问你见过谁的FOX免费质保了?见过谁的FOX发去铁兴没花钱了?别让我彻底鄙视你,折叠我不玩也不关心,偶尔看看鸟车而已,什么412我彻底无视的,玩车8年,不想花费精力去教你什么经验,麻烦你不要一而再二三的出现在我帖子里,我真心不想看见你。

开心

elementfox 发表于 2012-8-14 00:58

闪远点,你这样的人很讨厌。不懂吧还一直出现在我帖子里。
    看了FOX官网上的保修资料,仔细研究之后赫然发现原来行货的质保。。。保修条款中有:为保持产品高性能、耐用性及维持保修权利,定期的产品维护是需要的。等等等免责条款中有:异常的使用、忽视、处理和/或误用产品 缺乏适当维修 曾经由非FOX Racing Shox或FOX维修中心更换叉油或维护 等等等。。。 于是,查看了官方要求的前叉保养间隔
    [快车下载]fox.png:
    得出了一个结论:如果行货想要得到保修,必须每骑行50小时更换一次float液及叉油。 并且,换油只能到官方指定的FOX维修中心,距大陆最近的FOX维修中心在香港,而根据香港维修中心的条款: “如产品需要维修,客户须将产品送往维修服务中心,并于产品修妥后于同样地点取回。如需要本公司收取及寄回产品,附加费用为$100。因运输而导致的损失由客户负责。” 除非你自己带叉子去香港。而即使离香港很近的地区,每次去换油也都不是免费的!!!! 而根据保修政策,这样折腾下来得到的保修是:“FOX Racing Shox负责保修因物料或生产引致的产品问题” “由于正常磨损和/或例行保养需更换的零件不包括在保修范围内。” 且“FOX Racing Shox保留所有保修或非保修决定的权利。 ” 敢问FOX出现过因物料或生产引致的产品问题吗? 个人认为,既然这样,购买FOX行货的优势,在大陆只剩下了: 1.能保证为全新正品,且非OEM 2.盒装,有气筒 3.心理上有优越感,可以BS一下SHUI货

开心

liumu99 发表于 2012-8-14 11:01
    锥管还是普通管?

普通的

liumu99 发表于 2012-8-13 15:07
    头管还剩下多少?

锥管还是普通管?

普通的  详情 回复 发表于 2012-8-14 20:39