骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

[小折] 折叠啊……人一多就出问题

<>晚上在地铁东直门车站,见到地铁公司的公告,大意如下:</P>
<>……为了您和他人的安全,请携带折叠车的乘客自觉将车折叠后再带进站带上车……</P>
<></P>
<P>人哪,怎么都这么自私呢?</P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

是应该折叠后再上车

开心

哈哈……说明折叠车渐成气候了么。

<>折叠后还请注意车链!我最关注的是车链涂污他人…</P>
    <>呼吁车友同好自律!一部分人先‘折叠’了,仍需注意他人感受…</P>
    <>顺便一提,在香港有带利角金属物件上公共交通的,都会事先妥善包扎…</P>
    <P>而且上落时频频道“唔该”“借借”(不好意思、借过)!</P>
    <P>这种做法是意识到自己危及他人,也是礼貌待人…</P>
    <P>我的折叠车虽极少上公共交通,但很不希望见到折叠车让人歧视!</P>
    <P>而想折叠车不让人歧视…须由礼貌、自律做起!</P>

<>东直门主要作为远郊轻轨到城里的换乘站,人暴多的……</P>
    <>我觉得带折叠车搭轻轨还可以理解,毕竟每站距离远,但在市区完全可以发挥折叠车的作用,不一定要跑到地铁里头凑热闹,而且带这么一个东东在拥挤的地下道里挤上挤下也太危险,不管折叠不折叠。以前还动过带折叠车从东直门去五棵松的念头,空手挤了几次以后就完全放弃了。</P>

<>今晚在中信广场边歇脚时,有位保安过来说:“我们领导交代不许自行车进广场。”</P>
    <>我说:“我有进广场吗?”</P>
    <>保安:“旁边也不行!”</P>
    <P>我说:“带我去见你们领导,我有意见投诉!”</P>
    <P>保安:“……”</P>
    <P>我笑:“我等一会还要推车子进你们的公司(吉之岛),里面就卖这个折叠车的,你们能卖,证明我就能进,我现在就进,你觉得难做就带我去见领导,要不我等你走开再进!你就不会难做人啦!”</P>
    <P>结局:他真的走开了,我不得不进去和卖车的女孩子聊几句…(本来不想进去的)</P>

<>哈哈,o白白有礼有节地教训了一下小年轻……</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ocr</I>在2005-11-8 23:27:00的发言:</B><BR>
    <>折叠后还请注意车链!我最关注的是车链涂污他人…</P>
    <>呼吁车友同好自律!一部分人先‘折叠’了,仍需注意他人感受…</P>
    <>而想折叠车不让人歧视…须由礼貌、自律做起!</P><BR></DIV>
    <P>4242</P>[em17][em17]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ocr</I>在2005-11-8 23:46:00的发言:</B><BR>
    <>今晚在中信广场边歇脚时,有位保安过来说:“我们领导交代不许自行车进广场。”</P>
    <>我说:“我有进广场吗?”</P>
    <>保安:“旁边也不行!”</P>
    <P>我说:“带我去见你们领导,我有意见投诉!”</P>
    <P>保安:“……”</P>
    <P>我笑:“我等一会还要推车子进你们的公司(吉之岛),里面就卖这个折叠车的,你们能卖,证明我就能进,我现在就进,你觉得难做就带我去见领导,要不我等你走开再进!你就不会难做人啦!”</P>
    <P>结局:他真的走开了,我不得不进去和卖车的女孩子聊几句…(本来不想进去的)</P></DIV>
    <P>有一次我送东西给朋友,在广场上骑得飞快(当然也很注意行人的安全),让他们连说我的机会都没有</P>

<>呵呵!实际上深圳有些保安不知道他们是顾客的勤务员,以为是个官哩!</P>
    <>我敢说香港连官员的‘公仆’意识挺不错,而且官越高,礼更守!</P>
    <>还有,香港当保安的下班就赶快脱制服,这里呢?</P>
    <P>嘿嘿!不多说了,我住的小区,保安还是挺不错啦!</P>

<P><BR> </P>

难过

<>一个宗旨,不要将自己的便利建筑在影响他人的基础上</P>

呵呵 一个宗旨  方便自己 不影响他人 [em07]