骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: puguofei

看了好久!终于出手了,GIANT ATX PRO

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>CN110</I>在2005-10-30 19:27:00的发言:</B><BR>不知怎么的 110看到这句话就不怎么舒服</DIV>
<>我看了之后原本不想说的...
<>我也有同感.没其他多余的意思
<>.</P>

<>同意楼上的.....</P>
<>这幢楼偏题好厉害啊...</P>
<>有车骑就好啊....那个架子PL的说</P>

GIANT的服务质量是不错的 上次我去调了下后拨 回家路上没骑几步 发现前拨上不去了 彻底绝望 回家自己搞

开心

黑色~~我喜欢的颜色~

萝卜青菜冬瓜各有所爱

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>保善巷</I>在2005-10-31 8:34:00的发言:</B><BR>
    <>自行车运动,尤其是业余意义上的运动,要避免装备上的盲目攀比哦。</P>
    <>就象许多喜欢音乐的人,过分热衷于音箱装备以后,竟慢慢忽略和忘记音乐的本身了,这是本末倒置,很不合常理的啊。</P>
    <>文章写得好并不一定要笔好纸头贵,也并不一定要泡浓茶,喝很苦的咖啡。</P>
    <P>同样,把自行车运动得好,让自己快乐健康,并不一定非要花大价钱武装到牙齿,把工具的代价弄得很高很昂贵。</P>
    <P>希望自行车运动是包括贫民在内的大家的运动,不希望把自行车运动定义成象高尔夫一样,仅仅是贵族才有资格的运动。</P>
    <P>我也渴望自己有辆好车,但我一定量力而行,不和谁攀比,不忘记我的快乐应该是在路上。</P>
    <P>骑什么车是次要的,关键是和谁一起骑,关键是朝哪一个目的骑。</P><BR></DIV>
    <P><FONT color=#ff0033 size=5>经典的评论,佩服!</FONT></P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Extrashox</I>在2005-10-29 21:19:00的发言:</B><BR><BR>
    <>
    <>这里是杭州!你要不愿意买去上海扛1辆过来啊。</P>
    <>这个车算值了,你自己2000多块钱能配什么垃圾货,VICINI OR MOSSO的垃圾车架?</P>
    <P>低档山地整车是最实惠的</P></DIV>
    <P>
    <P>这话有点不厚道了,火气别太大呀!没觉的VICINI 或MOSSO的车架有多垃圾啊!至少我用的一个公路的VICINI架就没这么垃圾,价格也要近2K,你这么说我可就要伤心死咯</P>
    <P>对于车的价值老鸟们也别太计较,楼主自己喜欢就好,我认为2K3这车也算不错了啊!</P>

GIANT过去的东西还是不错的,无论是配置还是图装。哪怕是前两年。可现在确实在走下坡路,东西没以前好了,市场也挺混乱的。这个配色看过实物,图装很一般。漆比较差。

无聊

这个架子上的颜色怎么看起来特别耀眼啊?

<>楼主,能不能给我说仔细点,我也看上着款车子了,有想买的冲动,但是没什么资料,不敢下手。。。谢谢了!!!</P>

开心

自己喜欢就好[em02]

请问你是在哪买的?你的牙盘是truvative fived的吗 ?为什么我见到的shimano大A的呢?