骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 因子

[旅行] 36天骑游完美穿越越南柬埔寨(金边!亚非美三洲MM一室)

正午的倦乏被极其拉风的自行车队所带来的兴奋感吹淡,迷迷糊糊中MU NIE居然到了,一下车,这样的地方让我一下想起了尼泊尔的CHITWAN(奇旺),自然,淳朴,热带风光,心里不禁充满了狂喜!我太爱逗留在这样的地方了!

把行李放在OPEN BUS的OFFICE,为融洽关系和OFFICE热情的MM简单咨询了他们提供的打包旅游方案。其中有个红沙丘看日落的项目很是吸引我,时间也可以迎合到,团费是全包12USD,看看地图仅仅离市区6公里!哈哈,当然是让SP8带我去了啊!
按LP的推荐找到这家有着美丽庭院和海岸的客栈,很多竹制家具点缀其中,毫不犹豫要了最便宜的4USD的房间。
MUI NIE几乎所有的客栈宾馆都紧靠海边,休闲度假蜜月,都是好去处。后来在这里的3天单车游更证明了这里更是一个适合健康运动生活的好地方!

安顿好自己,立即让SP8从包里伸展出来透透气,下午暴晒,客栈是由和谐的一家人做开,他们惊讶地看我装着车,再看看太阳,冲我直乐。
从我住的HOANG KIM到红沙丘共17公里,来回34公里刚好作一个常规锻炼,沿途椰林蓝天白云黄牛香花鱼村,只有二个字好说:感恩!

MUNIE的红沙丘出乎意料的壮观!更有紧靠蓝蓝中国海的衬托,更胜澳大利亚的同样可以滑沙的沙丘!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>假行僧</I>在2006-5-7 21:43:00的发言:</B><BR>
<>行云流水的游记。</P>
<>有机会也想象因子这样骑游一次。</P></DIV>
<p>如果有大哥级人物一起,一定找条有挑战的好路线好好骑游一回!

无聊

<DIV class=quote> </DIV>
    <>感谢因子带来那么多的漂亮PP。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天马行空</I>在2006-5-11 12:04:00的发言:</B><BR>
    <DIV class=quote></DIV>
    <>感谢因子带来那么多的漂亮PP。</P></DIV>
    <p>上次良友环浙江新闻发布会骑游时见到了HAVINE 巴人就差你了呢!

无聊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>因子</I>在2006-5-11 13:47:00的发言:</B><BR><BR>
    <>上次良友环浙江新闻发布会骑游时见到了HAVINE 巴人就差你了呢!</P></DIV>
    <>因为有点事所以没到,不过第二天一大早去50广场送他们啦</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>因子</I>在2006-4-17 16:06:00的发言:</B><BR><BR>
    <>其实因为要和车友们分享第一次写游记,所以又多了再次回到那些美好的惊喜和恬静,内心充满欢喜和恬适!和感谢大家啊,呵呵。</P></DIV>
    <><FONT size=2>因子姐姐的游记真是喜好骑游车友们一顿丰盛的大餐,</FONT>
    <><FONT size=2>几回畅游在游记的情与景之中忘忽所以,</FONT>
    <P><FONT size=2>真有准备抛开身边一切,整装出发的冲动!</FONT>
    <P><FONT size=2>若有机会,好想选择一段旅程与你共进!</FONT>
    <P><FONT size=2></FONT> </P>[em04][em04]

<>嫉妒</P>

张米力 该用户已被删除

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>张米力</I>在2006-5-16 11:07:00的发言:</B><BR>
    <>强人啊!赞一个.</P>
    <>我们14号星天在大行店里碰到过的(我穿粉红色衬衫),今天特地来拜读你的游记.</P></DIV>
    <>感谢粉衫,也感谢ALLANPENG,14号谢谢了啊!
    <P>有空多骑车
    <P>21号要去骑青海湖,又得欠大家作业啊!走前会做下作业的[em04]</P>

热烈的夕阳 热烈的心 骑行的快乐在这里升华

RED SANDUNES孩子们是快乐的点缀

孩子们帮我拍的照片,非常一丝不苟,珍惜!

赶着光线向狂骑回去,不是因为要天黑,因为在来时的路上已见到了一个迷人的小渔村,如果赶上光线应该是如梦的港湾!

虽然是已有预期,在这样的地方除了贪婪地开心地体会,真的不能再做什么。

语言的苍白再次得到证实

染红了的,不仅仅是海~

来回50公里的黄昏骑行满意指数100分
    进到MU NIE,慢慢地晃着车,沿街的小排挡诱人地有新鲜的海鲜
    万物都需要平衡,呵呵!精神上的极度满足让我暂时地失去对食物的追求,这一点,在后来的吴哥骑行再次得以引证!

MU NIE曾经是个小镇(现在因为几乎全是客栈而俨然变成了旅游度假地),幸运自己有这双眼睛还可以体会小镇的影子。
    为了可以再次在这里试试我新学的几句越南语,和小水果摊的老板娘买了大堆水果还有红牛。
    SP8成了买菜车,载着我摇摇摆哦摆陶醉而去。