骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: butf

[小折] 用过的来说说,我刚买的finishline陶瓷链条油是假货???(21楼已补实物图)

当初就是拿了一瓶灰的,骑两天就要上一次油,人家都说这才是专业的油品。后来只好换了低档的油通勤用
银河 发表于 2009-8-26 17:34

灰色是腊性的 充分上油使用距离也就100公里 这个品牌油品很多种要根据用途使用 也要看说明书的 不能和街边的垃圾润滑油一样随便用 你这情况可以考虑他们的绿色或金色湿性的 使用里程长润滑效果好 缺点就是粘灰 灰色的腊性是最不粘灰的 是给那些爱干净的公路短途骑士用的

这个油非常的好 特别是用在给cpu上的风扇 加油 我的t43 上一次 用一年
还有手机屏幕上 来一点  不容易花
还有
还有 金手指不用橡皮了 可以用这个 比用橡皮好多了

开心

楼上的飞狼,好久没出现了么,现在还在骑车么?

金色这款是陶瓷湿性的 比较粘灰 是要摇匀后使用的 想不粘灰的可以买陶瓷蓝瓶干性的不粘灰
    耸人听闻的话还是3思后再说比较好 不但伤害卖你东西的商家也给自己抹黑
    飞狼 发表于 2009-8-27 12:50

哦?耸人听闻???难道我说了中国大陆要有10级地震?还是明天彗星要撞地球???从帖子里你知道我向谁买的???伤害了谁???我买的油是什么样的???我说它是假货???我刚买的折叠车,本来就是菜鸟,不怕你来抹我的黑。
      是不是我戳中你哪根敏感神经了?不要跳,我可没说你什么,也没在你那买过东西,请回吧。

我用红盖红标...黑色的瓶身,看不出沉淀.

哦?耸人听闻???难道我说了中国大陆要有10级地震?还是明天彗星要撞地球???从帖子里你知道我向谁买的???伤害了谁???我买的油是什么样的???我说它是假货???我刚买的折叠车,本来就是菜鸟 ...
    butf 发表于 2009-8-27 14:33

呵呵 我也不卖你这样新人东西 不管你去那里买的 随便就怀疑人家卖假货给你 什么心理呢
    不懂就不要乱说 说了只能证明你弱者的脑袋 连说明都不会看
    菜鸟就好好潜水学习别急着冒泡 OK

楼上的飞狼,好久没出现了么,现在还在骑车么?
    zhangt71 发表于 2009-8-27 14:19

有空只骑骑公路了现在 山地车装好为了去参加铁木真比赛 使命完成现在变我的通勤车了

好想带着山地去合肥和张老师一起享受山地的乐趣 要不我这车太浪费了

呵呵 我也不卖你这样新人东西 不管你去那里买的 随便就怀疑人家卖假货给你 什么心理呢
    不懂就不要乱说 说了只能证明你弱者的脑袋 连说明都不会看
    菜鸟就好好潜水学习别急着冒泡 OK
    飞狼 发表于 2009-8-28 01:25

消法哪条说了不能让人怀疑商品的品质???我去买西瓜问商家甜不甜,是不是还要被人操棍子撵出门???
      我哪句话乱说?假如你确认我把这东西当成是假货,那你又说我在怀疑是什么意思?我没有诋毁任何东西任何人,我说的情况都是说我眼睛真实看到的,也没有指名道姓!我麻烦你百忙之中给我指出我乱说什么了,伤害到商家的地方,我也好向对方道歉。另外,再请教下脑袋非常强大的你,说明上有写着有沉积物是正常的片段吗?我已经把瓶身上的说明拍得很清楚!
      菜鸟学习的办法只能潜水?99年我就开始开猫泡网,我还没看到哪个论坛规定新手一定要潜水,为了论坛的发展,人家还鼓励菜鸟新手多发贴,有问题不能问,上论坛来就只能灌水?你作为此论坛的前辈,做为一个打着广告的商家,本来就应该多帮助菜鸟,多做正面宣传,我本来是寻求帮助的,你一来就讽言刺语,针锋相对,我一头雾水,真不知道哪里得罪你了?
      本来一刹那里,看你留言我还以为你就是卖我东西的商家,看了我帖子这么气愤,但一看你的店铺,根本就没去过,你也没卖过东西给我(哦,是不屑卖给我)。我才诧异,你这种商家的心胸如此狭隘,还不卖新人东西,真是清高啊,我在这先祝你今后生意好。

正面:

背面:

侧面看,放了一阵以后,沉积物已经约2分之1了:

无聊

不做亏心事
    不怕鬼敲门
    不懂
    路过....

开心

没用过金色的那款链条油,没发言权的飘过。。。

消法哪条说了不能让人怀疑商品的品质???我去买西瓜问商家甜不甜,是不是还要被人操棍子撵出门???
      我哪句话乱说?假如你确认我把这东西当成是假货,那你又说我在怀疑是什么意思?我没有诋毁任何 ...
    butf 发表于 2009-8-28 09:07

呵呵谢楼主
    耸人听闻就让你肝火这么旺 实在没想到 没错就不要心虚了
    原来杭州走人行道有生命危险 现在回帖都有危险了 新新人太厉害了 我好害怕