骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yangkee

[小折] 乱灌,慎入!——周日正凯看车记(A300,RX,990,雷电,KHS,JAVA,and more...)

真的和大小马一样!!

在我之上。

呵呵,谢谢各位捧场
其实阿拉不是北京人,我也不是上海人
“看来国庆带车回成都去CX的愿望落空”这句话应该看出来我是哪儿人了吧
小弟初来贵宝地,还望请各位多多关照,希望车到手后能与大家一起骑游
本来国庆准备骑行到都江堰虹口的,看来没戏了
有去过虹口的吗?不是上海那个虹口喔

成都人避暑的好去处,可以戏水,还有麻将桌放到浅滩上开始四方大战,真是消暑之至啊。水质清澈、冰凉,因为全是雪山上融化的水。07年我去感受过一次,成都人避暑还是比杭州人有福气啊。不过也惹得老天嫉妒,地震时虹口道路被毁,但现已修复。

另外还有一个骑游的好去处给大家隆重推荐——西昌!
可能有tx去过,西昌有小春城的美誉,年平均气温摄氏17度,最冷的一月平均气温也在摄氏10度,而七、八月份的平均温度却不过二十四、五度而已,真个叫冬暖夏凉,和杭州的冬凉夏暖真是鲜明的对比啊[oo]
西昌的年日照时间约320天,尤其是冬季,一踏进西昌的土地,阳光、蓝天、白云顿时令人心旷神怡,近年开展的攀西阳光之旅就因此而吸引了大批游人。 成都很多人都喜欢到西昌避暑、过冬。西昌还有个美称叫月城,赶紧订机票到西昌过中秋吧,你绝不会失望的,可以感受一下“海上升明月,天涯共此时”的意境
什么,你说西昌是内陆城市,哪会有海?呵呵,还真有个海,叫邛海,一个比较大的淡水湖,31平方公里,有5个西湖大,也有大闸蟹,刚才放狗一搜“尤其是邛海大闸蟹,2005年10月在上海参加全国大闸蟹展评一举夺得金奖
“,品质不亚于阳澄湖大闸蟹,螃蟹爱好者不要错过哦

那和骑游扯得上关系吗?当然扯得上,杭州骑游环西湖,西昌就是骑游环邛海了。环邛海骑一圈要33公里,西湖好像是12公里?其中青龙寺有个落差几十米的大坡是个不大不小的考验。总之,湖光山色,是绝对惬意的骑行体验,较之西湖的细腻,又是另一番感受……马上把你的小折装袋,直飞西昌吧!你绝对不会失望的...我买小折也是为有朝一日去邛海骑游一番

啥时候去好呢?一年四季都可以,当然杭州最难熬的冬夏两季去是最好不过了。。。现在去过中秋也行,还有就是8月的火把节,想象一下全城人民举着火把在大街上狂欢的场景。。。基本就差不多

奋斗

以为有PP,结果~~~~~~都快赶上长篇小说 了

奋斗

以为有PP,结果~~~~~~都快赶上长篇小说 了

好多字。。。。。。。。。。。。。。。

今天下午正凯给我打电话说炫酷M990已经到货,可惜我已乘昨晚的飞机回到成都
    哎,怎么不早一天到啊,我的国庆就有车可骑了……

国庆8天假啊,让ZK发个快递值得的,应该几十块钱吧?总比没折扣了再买好。

对啊!!LZ可以快递的,正楷的服务还是不错的,上次在那里买了鸟车,也是快递过来的

论坛真是牛人多呀。个个都有文学功底的呢。哈哈哈。

一看就是成都人啊
    感觉楼主去做导游肯定很牛

开心

西昌是个不错的地方,在那边呆过两个月,很舒服,水果很多,野味很多(尤其是菌),爬了庐山,游了邛海,吃了烤鱼,希望还能有机会骑车去,除了西昌还想去下面转转,那边还有几个朋友,只是好几年没联系过了,不过火把节去人太多了,我去的时候是避开的