骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 银河

[小折] 折叠啊……人一多就出问题

<>今天遇到麻烦事。</P>
<>骑车去商场办事,车无锁,拎上6楼也不实际。问总服务台何在? </P>
<>答:二楼</P>
<P>拎上楼,想寄存不给放。</P>
<P>小姐的态度一般  说是楼层领导不允又 说-1楼超市专门存放但你车大...理由n条</P>
<P>我与她理论,咋就不为顾客着想?</P>
<P>......一番软影兼施</P>
<P>后来还是寄放在总台了</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>桃桃</I>在2005-11-9 22:33:00的发言:</B><BR>
<>......一番软影兼施,后来还是寄放在总台了</P></DIV>
<>软影?哦!深圳最近好多掌上电影播放机卖(300元起…)
<>买个播‘软性电影’给服务小姐看,就可寄放在总台了。</P>

<>ocr的眼神老好!</P>
<>我 打字错了</P>

无聊

<>hehe.</P>
    <>现在出门存车的确是个麻烦事啊,不方便。能存的地方太少了~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yunfang</I>在2005-11-11 13:52:00的发言:</B><BR>
    <>hehe.</P>
    <>现在出门存车的确是个麻烦事啊,不方便。能存的地方太少了~</P></DIV>
    <>这也是我喜欢用14寸的原因之一,装袋背着到处逛都方便些。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ocr</I>在2005-11-11 15:08:00的发言:</B><BR><BR>
    <>这也是我喜欢用14寸的原因之一,装袋背着到处逛都方便些。</P></DIV>
    <>55555  。。。。。多大背包? 16寸可装?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ocr</I>在2005-11-8 23:46:00的发言:</B><BR>
    <>今晚在中信广场边歇脚时,有位保安过来说:“我们领导交代不许自行车进广场。”</P>
    <>我说:“我有进广场吗?”</P>
    <>保安:“旁边也不行!”</P>
    <P>我说:“带我去见你们领导,我有意见投诉!”</P>
    <P>保安:“……”</P>
    <P>我笑:“我等一会还要推车子进你们的公司(吉之岛),里面就卖这个折叠车的,你们能卖,证明我就能进,我现在就进,你觉得难做就带我去见领导,要不我等你走开再进!你就不会难做人啦!”</P>
    <P>结局:他真的走开了,我不得不进去和卖车的女孩子聊几句…(本来不想进去的)</P></DIV>
    <p>哈哈,学习,下次我也骑车去商场![em02]