骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shaochong

请删帖!!!

[em04][em04][em04][em05][em05][em05]

有没有普通的花鼓????短信我~~急用!

<p>现在只有563前轴和久欲后轴!!!</p>

[em01][em01][em01]

惨淡啊!!!

说句实在话&nbsp; 楼主一刀切&nbsp; 没商量的余地 又不肯中介&nbsp; 不惨淡的话 我就怀疑这世道是不是进入共产\主义了

<p>哈哈。。</p><p>&nbsp;捧捧你的场?? </p>

<p><font face="隶书" size="7">有照片的东西都在的,卖出去的都已经删掉了,价格就是这样了,哪位也不要说"我是斑竹"或"我在杭州车圈的威望"等等如何如何,先货免谈,</font></p><p><font face="隶书" size="7">先款后货本来就是二手交易的循规,我没骗过人,不想骗人,也没必要骗人,大家都是车友,我在这个坛</font><font face="隶书" size="7">子的时间不长,看到的,听到的太多了,我不是个有钱人,但这些东西不都是我的,有朋友要我带卖的,价格是人家定的,大家不要为难我!!!</font></p>

我跟你定的那个车架你卖掉了?

<p><font color="#0000ff">弱弱地问一下,如果我想买你的东西一定要先款吗??</font></p><p><font color="#0000ff">别介意&nbsp; 现在骗子太多&nbsp; 大家交易都比较谨慎</font></p><p><font color="#0000ff">所以找一些有威望的车友作中介 或者使用支付宝</font></p><p><font color="#0000ff">楼主不妨借鉴一下&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 交易的时候找下中介???</font></p><p><font color="#0000ff">楼主不信任HB的斑竹 也可以找CB的斑竹中介的嘛~~</font></p>

帮顶一下,其实LZ的东西也没有太贵的,虽然他不是有钱人,但也不会为这点钱在这里骗人,怎么说也在着混了一年多了,买卖的东西也不少了,还没有发现他骗过谁吧。

呵呵 当然那是最好啦