骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鱼鱼不洗澡

[轻松] 【一条信息量极大的短信】

难过

@我是谁的百姓 2012-05-11 19:11:35
      是奥巴马干的吗?
      -----------------------------
      应该是奥巴马了。看看生出来黑不黑就知道了。

难过

CANQA 5-11 19:34:55

看样子你挺遗憾的,就因为不是你干的吗?

gdyhlhb 5-11 19:40:13

大家的眼睛都是雪亮的确实奥巴马干的

难过

多哈亚运来个骑士点火,广州亚运来个飞车点火!!!!
       我们广州的点火仪式,看来也应该体现一下广州的特色才好。广州的飞车party名声在外,
      早就比五羊更能体现广州了。我建议先由锺某山院士举著火炬,缓步登上点火台的阶梯。在院
      士爬了 500多级快到终点之际,两位运动员骑一辆摩托车的飞速从阶梯底部冲上,由坐在後边
      选手一把抄过火炬,然後把火炬一抛而起。说时迟那时快,旁边迅速插入另外一辆摩托车,飞
      驰而上,後面一运动员(建议由刘翔扮演)一把接过,利用摩托的巨大前冲惯性,一跃而起,飞
      向点火台,燃起圣火!在世人目瞪口呆之际,两摩托迅速消失在人海,充分体现了广州飞车party神龙见首不见尾的优雅气质!!!!
      飞车抢包这项运动,在广州有著极深厚的群众基础,当中包含了盯梢,启动,抢包,扯包,拖倒
      对手,掉包,消失等几个技术含量极高的环节,相信在亚运开幕式表演之後,必能风靡全球,迅
      速进入奥运的正式比赛项目,为中国的奥运战略立下汗马功劳!
      紧接著由深圳公共安全专家局选派的近百名小姐载歌载舞的上台了。。。。接著,中国城市管理者在激昂的 男儿当自强 中,耍出一套少林棍
      各国运动员胸挂暂住证列队入场
      吉祥物是两只果子狸 ,取名 :飞飞 ,点点。

难过

代砸玻璃: 一楼10元二楼15元三楼20元四楼往上价格面议,(*社区有狗,或保安强悍的面谈)
      保证质量,服务治上,按块收费,明码标价,童叟无欺。砸仇人家玻璃,砸领导家玻璃,砸死对头家玻璃...保证惊险刺激,声声入耳
      多砸多送,砸一楼送二楼
      只有砸不到,没有砸不碎。
      我们的服务宗旨是:指哪砸哪,砸哪哪碎。 长期招聘专业砸手
      年龄18-35周岁男性
      四肢健全,视力好,跑得快
      退役军人优先

难过

一天我心血来潮,想去买只会讲话的鸟回来养养,於是逛到一家鸟店去了,一进门就看到一只鹦鹉躺在笼子里,一动也不动,一只脚还挂在笼子上,正好奇想去问问老板时,看到笼子外面贴著一张纸,写着“我没有生病 ”,“脚也没有受伤”,“更不是死掉”,“我就喜欢这样躺著”,於是觉得这只鹦鹉满有个性的,就把它买回家……
      一个礼拜,每天教这只鹦鹉说话.....“叫爸 爸”,“叫爸爸”可是它都没有反应,每天只会睡觉,经过两三个礼拜还是一样。这可惹火了我,就把它丢到鸡笼子去泄恨 ……隔天去看时,只见鹦鹉抓著一只鸡说“叫爸爸”, “叫爸爸”……

难过

一个男的帮他太太向保险公司买了保险,签约完后,男的问那个业务员:“如果我太太今天晚上死了,我可以得多少?”业务员答道:“大概二十年徒刑吧!”

难过

一个初犯的盗贼在得手几天以后到警察局自首归案了,审讯中警察不解地问道:
      “在你偷窃的店铺中到处都是价值连城的东西,你为什么只拿了些不值钱的货物?你的目的到底是什么?”
      贼气急败坏地说:“我简直吃不消了!就因为这个,我老婆一直在数落我,我实在烦透了,才决定自首在牢里清净清净,没想到您以来又提这个碴!”

难过

火车上还有一个座位没人坐,可是上面放着一只大提箱。
      一位经常出差的男乘客对箱子对面的人问道:“先生,这箱子是你的吗?”
      那人答道:“不,那是我朋友的。她刚刚出去买报纸。”
      几分钟后,火车开动了。男乘客二话没说,便提起箱子往窗外扔去,然后在空座位上坐了下来。坐在对面的人大叫起来;“你这是干什么?”扔箱子的乘客微笑着答道:“噢,你的朋友没赶上火车,可不能让她再把箱子丢掉啊!”

难过

火车上还有一个座位没人坐,可是上面放着一只大提箱。
      一位经常出差的男乘客对箱子对面的人问道:“先生,这箱子是你的吗?”
      那人答道:“不,那是我朋友的。她刚刚出去买报纸。”
      几分钟后,火车开动了。男乘客二话没说,便提起箱子往窗外扔去,然后在空座位上坐了下来。坐在对面的人大叫起来;“你这是干什么?”扔箱子的乘客微笑着答道:“噢,你的朋友没赶上火车,可不能让她再把箱子丢掉啊!”

难过

1、美国:想打谁,就打谁2、英国:美国打谁,我打谁3、俄罗斯:谁骂我,我打谁4、法国:谁打我,我打谁5、中国:谁打我,我骂谁6、日本:谁打我,我让美国打谁7、韩国:谁打我,我和美国一块演习8、以色列:谁心里想打我,我就打谁9、朝鲜:谁让我心里不痛快,我就打韩国....

擦汗

有一次发小去洗澡,到他搓的时候,他对搓澡的师傅说,师傅,我有点脏,最近忙有阵子没洗澡了。师傅大义凛然的说,这都不是事,我干搓澡这么多年,多埋汰的没见过啊……搓了一会,师傅内伤的说,小伙,你过分了袄……

难过

一位魔术师在一艘小邮轮上工作,已有一两年的时间了。
      这两年来,他每个晚上有一样的秀场,观众们都喜欢他。
      不过,因为观众群经常的更换,所以他也就不必要急着学新戏法了。
      但是,几年下来,坐在后排的鹦鹉经过长期的观察,终于看出了魔术师戏法的破绽,开始当众拆穿魔术师的把戏。
      举个例子,当魔术师把一束花变不见时, 这只鹦鹉会大叫说:“在他的后面!在他的后面!”
      这可弄得魔术师火冒三丈,可是他也束手无策。鹦鹉是船长的,他动不了它一根寒毛。
      有一天,这艘船漏水,结果沉了。
      魔术师设法游到一块飘在水面上的木板,然后抓住木板。
      这只鹦鹉正站在木板的另一端。
      他们两个一路大眼瞪小眼的不说一句话。 就这样在水上飘流三天。
      就在第四天早晨,鹦鹉终于忍不住看着魔术师说:“算了,我投降了,你到底把船变到那里去了!”